討論串[心得] 中華4G吃到飽方案
共 24 篇文章

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者MasterHsieh (鋼棍解師傅)時間10年前 (2014/05/29 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/CrVSV7u.png. 原本想說大省方案升級4G方案,超過流量直接限速不怕爆帳單. 但是對原本用 "x83+mPro550" 的人相對較不划算. 以升級 "4G 1136" 型為例. 原資費 │3G 383型 + mPro 750(5GB)型 │ 3G 583
(還有143個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者ptt787817 (Tper)時間10年前 (2014/05/29 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是383+mpro750的方案. 如果真的像版上文章說的超過5G降到16k/s. 那我真的找不到理由去升到4G. 速度快歸快,但快網路搭小流量我真的受不了. 我目前一天流量約800MB到1G左右. 可以有20M上下速度還不用被限速. --. Sent from my Android. --.

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者OscarShih (Oscar)時間10年前 (2014/05/29 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉, 實在找不到那個"全民共省" 有什麼升級的方案. 很該死我個人就是在大省出現前一個月辦了共省. 請問是符合哪個方案呢, 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.77.201. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mobile

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者Cobraswin (品嚐音樂 耳聽為憑)時間10年前 (2014/05/29 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這連串討論串,有點想這兩天去衝全能平板方案680綁個三年XD. 送的通話費剛好夠用,而且4G吃到飽很吸引人。. 不過看到推文說這樣的優惠費率只到一月?. 所以有點猶豫現在要不要辦...... --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者gtoomiller (澇賽專家)時間10年前 (2014/05/29 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
朕魯剛好五月三十一號台哥大到期. 從五月初就開始排大省zf6到現在沒消沒息. 剛好現在遇到中華4G開台就想放棄zf6. 我研究了一下大省533裡面關於3g跟4g方案的差別. 似乎好像上網的部分完全一樣. NP網內互打一樣免費. 就差在打網外及市話反而4g方案還送比較多. 那我是不是乾脆直接NP大省5
(還有60個字)