討論串[閒聊] 蘋果產品的魅力
共 23 篇文章

推噓57(59推 2噓 121→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者howhowhaha (哈哈浩)時間3年前 (2020/10/05 11:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我應該算是一個死忠果粉吧,不過其實最近也想換換口味試試,尤其是看到Tab S7+的價格配備看起來好像還不錯。. 我最早是用HTC 野火機,之後也用了S3,平板的部分也用過當年的Samsung Note 10.1,說實話,當年的Android旗艦跟Apple的確不在同一個檔次上,S3用沒幾個禮拜就覺得
(還有8441個字)

推噓22(23推 1噓 31→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者cowbar5566 (靠爸56)時間3年前 (2020/10/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果產品魅力有一半也要歸功於安卓. 其實有大部分的人都是被安卓中階機. 雷到後買蘋果的. 因為被安卓中階機雷了. 當然會想說是不是買到便宜的沒好貨. 最貴的手機又都是蘋果. 因為被安卓雷過. 當然不會想選安卓旗艦. 所以選擇買蘋果. 然後就回不去了. 怕回到被安卓支配的恐懼. 蘋果再貴也會咬著牙買.

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ITRIboy (KKMAN331)時間3年前 (2020/10/05 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得這樣很合理阿. 我自己就是從SONY NEO換到iPhone4以後. 從此就使用iPhone了. 陸續也換過了4S 5 6 7 X Xs. 就是因為當時NEO的體驗不好. 然後iPhone體驗很好. 所以就持續用了. 其實這樣的人很多啊. 汽車 家電 生活用品 3C等等. 多少人都是上一個
(還有82個字)

推噓5(9推 4噓 28→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者SungHyun (高雄李鐘碩)時間3年前 (2020/10/05 19:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
教你一個我深藏已久的秘密新方法. 從瀏覽器打開這個網址 功能更多 速度更快. https://photos.google.com/?hl=zh-TW. 只要APP願意走同一個平台同步協定. 就能辦到. 套一句特定領域常聽到的話. 這是APP開發者不支援. 不是系統不支援. 不幸的是安卓. 有些APP
(還有1140個字)

推噓72(73推 1噓 199→)留言273則,0人參與, 3年前最新作者howhowhaha (哈哈浩)時間3年前 (2020/10/06 14:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉又浪費了一篇的篇幅QQ. 1.其實Google相簿前一陣子也有用過,不過我後來都用內建的。. 原因是感覺Google相簿真的比內建的還要頓還要不順手一些。. 不知道這個原因是不是因為我是在Mac上面用的原因。. 2.App間的iCloud同步:. 這我沒意見,不過對一個使用者來說,還是希望App
(還有6479個字)