討論串[閒聊] 蘋果產品的魅力
共 23 篇文章

推噓-17(19推 36噓 58→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者garymilk (鮪魚蛋餅配豆漿)時間3年前 (2020/10/02 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
好奇各位會觀察身邊蘋果使用者的使用習慣嗎?我會欸. 因為班上只有我跟另外一個同學是拿安卓. 所以我們還蠻常聊電子產品的. 針對一般蘋果用戶 我們有達成以下共識. 1.不得不說蘋果在品牌形象方面 營造的非常好. 可以說是無懈可擊 至少在旗艦機種. 應該是沒有人賣的贏他吧. 2.你基本上看網帥網美都是用
(還有433個字)

推噓97(102推 5噓 186→)留言293則,0人參與, 3年前最新作者nocturne ( )時間3年前 (2020/10/02 06:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我大學的時候拿K700i...那時候還沒有智慧手機(2004). 僅以一個三十幾歲的使用者來看身邊的人持有. 辦公室:. 男生:Xs(我),11 pro*2,6s,8,安卓*1 蘋果比例6/7. 女生:8 plus*3,XR*1,安卓*1 蘋果比例4/5. 總共10/12. 而我家裡的占有比例是10
(還有403個字)

推噓30(32推 2噓 62→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者henryhuang17 (亨利)時間3年前 (2020/10/02 09:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以下為個人想法,不知道大家怎麼看. 其實就是對手機的研究跟瞭解程度高低的差異吧. 蘋果一年就出四五台手機,安卓各廠一年幾百台. 在數年經營下,蘋果就是穩健的風格跟內容. 品質、系統、品牌價值等方面都是很平均的優秀. 不過不失,只要用蘋果手機基本上體驗都好. 但穩健就是創新創意越來越少,變化跟選擇也不
(還有574個字)

推噓10(16推 6噓 34→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者teddy1209 (肥宅聚集地)時間3年前 (2020/10/02 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《nocturne》 之銘言:以我這個學生的看法. 班上同學真的很多是覺得拿iPhone是拿來炫的. 拿我一個高中同學來說好了. 拿的是中階安卓然後一直抱怨安卓很難用. 一直覺得蘋果很好用. 耳機也覺得要用AirPods. 這種就是標準用低階安卓. 然後說安卓很難用的人. 不過最近上了大學
(還有215個字)

推噓19(25推 6噓 86→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者bertkuan (GRE)時間3年前 (2020/10/02 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
本身用蘋果,不過看到很多SONY 跟PIXEL很有換的衝動. 不過最令我猶疑的一點是安全性, 我不是說個資的安全. 而是被系統侵入中毒種木馬的安全性。. 以前用過HTC,總覺得過不久手機就變慢很多,因為會被安裝些有的沒的程式,. 但在用蘋果時,總是能夠很放心的使用,因為蘋果不會隨意安裝程式,. 甚至
(還有57個字)