討論串[閒聊] 蘋果產品的魅力
共 23 篇文章

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者bob120400 (花滿樓)時間3年前 (2020/10/03 02:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很久以前. 我記得我的iPad放好久都沒用. 開機還是有電. 現在. 什麼都關閉了. 關機沒幾天要開機就沒電了.... 我不明白為什麼會有這樣的落差. 但感覺蘋果一直在往安卓看齊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.62.40 (臺灣). 文章網
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3年前 (2020/10/03 02:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
木馬就是要偷你的個資啊! 看來閣下沒啥資安概念。. https://youtu.be/_Rl82OQDoOc. 我聽Joe Rogan訪問這位,前CIA資安承包商的訪問,他說駭客要駭Android的話,. 得每種機型出一種軟體,例如我能駭Samsung Note的軟體,就不能拿來對付HTC。. 由於
(還有201個字)

推噓-1(7推 8噓 19→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者alexmai (想不出來)時間3年前 (2020/10/04 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
外勞,還有在台灣的越南人. 都很喜歡蘋果手機. 只要有一支蘋果手機,他們的人生. 就是近乎完美. 但是他們不會用手機上,特殊於. 安卓的生態系連動功能,還常常把自己的手機鎖住,然後搞半天沒辦法,只好來問拿安卓的台灣人我. 所以這就是蘋果的魅力. 宏匯廣場開幕,外勞還去蘋果招牌底下拍照,放上臉書,作為
(還有35個字)

推噓80(88推 8噓 237→)留言333則,0人參與, 3年前最新作者darrendonkey (定延多賢狂粉)時間3年前 (2020/10/04 02:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前我也是用安卓. 從高中一路用到大三左右. 後來要換手機. 當時小尺寸手機中性能較優的選擇. 大概剩iPhone了. 於是心不甘情不願入手一支iPhone 8. (真的非常不甘願,因為iOS攝影沒有手動模式、系統不如安卓開放、鏡頭等等規格也差很多,加上當時很好用的google鍵盤在iOS 上忘記是
(還有3195個字)

推噓24(27推 3噓 50→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者CHTWifiHinet (輕鬆享用無限寬頻上網)時間3年前 (2020/10/04 02:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果產品優缺點大家都很清楚啦. 但對我這種人來說 當習慣一建立. 習慣了它的軟體應用跟客製化介面. 除非在需求、價值偏好上遇到很大的改變. 或產品本身不再能滿足需求. 那才會想換品牌(喜好體驗各種產品的客戶不在此範圍. 像我從S7用到Note9 早就被三星的客製化服務綁住. 即使Note9常常當到歪
(還有1095個字)