討論串[心得] 中華 NP 台哥大179 NP 中華
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者chiungsuyi時間10年前 (2013/11/06 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
中華 NP 台哥大 NP 中華. 步驟:. 禮拜一. .中華打800問客服自己門號下是否有任何合約. 若有→去門市說:我要攜碼轉出,請把相關合約都解除。. 若無→進行2. .前往台哥大直營門市:我要攜碼轉入大樂talk179,不綁約。. 此時可以選擇誠實之後要轉出(門市臉會稍微垮,忍忍),. 或說謊
(還有780個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smillangel時間10年前 (2013/11/07 00:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者alex235910時間10年前 (2013/11/09 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛去楊梅辦理中華停止合約. 然後到台哥直營辦理無合約179. 果然門市人員馬上說沒有喔 要綁約. 我直接說有跟客服通過電話後才來辦理. 他就臉直接垮下來 沒講話就辦了. 他說2900的收據要等二天後 也就是12號開通再到原門市領取? ? ?. 我有打客服確認一下. 他是說要等系統建立才能開立證明.
(還有749個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者alex235910時間10年前 (2013/11/12 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
更新進度. 今天台灣NP開通了. 馬上到門市去辦理NP轉出. 中間有講一堆東西 但當然聽聽就好 選最好最適當的方案. 本來就是消費者的權力. 然後就繳240過水費 拿了收據. 最後確認2900保證金會扣掉當期帳單費用後用支票寄到帳單地址. 直殺中華門市辦理NP. 選了591學專(本人通話量普通 網路
(還有530個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alex235910時間10年前 (2013/11/16 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天通知紅蝴蝶S到了. 今天就到中華門市辦了591學專方案. 蝴蝶S入手成功. 目前試用中 很滿意 大銀幕就是爽度滿分. 也確定沒問題NP學專回中華成功了. 另外員推部分. 我有問小姐 她回答是目前都是會送 在合約上有註明 要辦的請確認合約上. 有沒有寫 我辦383是一年內2000 需要超過才會扣喔
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁