討論串[心得] 我的完美10最後任務結束
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(145推 9噓 144→)留言298則,0人參與, 最新作者WTF555666時間6年前 (2018/01/27 06:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文章開始先告訴各位. 我的HTC10已經壽終正寢. 有興趣可以找一下我在本版的文章. 長話短說. 我的10算是機王中的霸主了. 指紋辨識壞掉,電池衰耗,自動重開機,無法充電這些問題都有. 前兩天終於連開機都不行了. 我想到我這陣子看的文章. 大多都是在討論電池價格不一,或是有些還特價等等. 決定利用
(還有656個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者quid (小屁屁)時間6年前 (2018/01/27 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
借標題分享. 小弟屬於小心翼翼使用者,完美10正常使用中(一年多已過保),目前抱著期待的心情準備隨時換電池(?). 完美10一月中升上8.0,好處是流暢度沒減少,可以使用8.0的功能(廢話),可惜處是續航沒有太明顯提升&照片畫質被朋友質疑是否換手機了(我用電腦看看不出來). Anyway,假如維修費
(還有54個字)

推噓17(32推 15噓 81→)留言128則,0人參與, 6年前最新作者onexxxpiece (SheePGG)時間6年前 (2018/01/27 14:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了這篇我只能說TC真的很無辜. 這個實驗從一開始就很沒意義. 對要維修的人也沒什麼幫助. 因為你手機已經過保了. 這只是你送哪邊檢測維修的問題. 你拿回去TC門市. TC也只是幫你送聯強. 然後聯強跟TC報價. 最後不維修的檢測費300元也是給聯強. 跟你自己拿去聯強是一樣的意思. 結果TC就被…
(還有1009個字)

推噓24(24推 0噓 59→)留言83則,0人參與, 最新作者WTF555666時間6年前 (2018/01/27 20:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,原本想說長話短說的,還是講清楚. 我當時有要求要送原廠,"不要送聯強",當下服務人員告知我,我們是原廠啊,我們"樓上"就有一個部門在做維修了,"不會送聯強",誰會聯想到原來維修部門就是聯強....後來才看到"聯強e城市"這五個字,這是我疏忽. 我當然知道要檢測費,我想表達的是. "沒想到"
(還有536個字)

推噓22(22推 0噓 30→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者Anyotw (口牟)時間6年前 (2018/01/28 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/bR4dcKa.jpg. 前天講電話當機之後,完美10開始變成超人模式,耗電量也是啪啪的厲害。充電都是慢速充電,想說可能線壞了,每條都壞也太扯。換另一隻10測一下,是手機的問題..... 想說難道是電池,可是這顆電池才半年不到,也可以看到1%,可以拍照。所以一直
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁