討論串[情報] 中華電信499一年門號合約不限速
共 12 篇文章

推噓42(42推 0噓 62→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者ian1016 (ian1016)時間6年前 (2018/01/03 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然DM上活動內容只到1/1. 但看板上也有人在1/2成功辦理. 因此我就抱著試試看的心態去了幾家. 結果就是 跟前篇講的一樣. 沒有不能辦的門號. 只有不給辦的門市/服務專員. 今天快4點時先從學校去了七賢路上的營運處. 抽了號碼牌等了幾分鐘到號後. 直接跟櫃台小姐表明要辦8067. 順便拿了板上
(還有467個字)

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者james1300255 (無)時間6年前 (2018/01/05 09:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為看了網友情報,今日也順利申請成功編號為8067的方案,和大家分享一些心得。. 提醒大家在開始看內文前,要先注意此方案很容易遇到不給辦的門市或是服務專員,所以大家要碰碰運氣。(未必某個門市今天給辦,明天也會給辦). 本人在2017/12/27(三)於直營A門市: 不給辦. 在2018/01/05(
(還有552個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者terry7627 (碎夢殘風)時間6年前 (2018/01/05 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的680全能平板在去年10月底到期. 原本考慮NP遠傳698,想不到後來各家電信業者傭金大砍,加上系統又自己展延三個月. 就一直拖到去年12/31晚間才在板上看到中華的499一年約. 馬上衝到住家附近的晚間有營業的直營服務中心去辦理. 結果漂亮的專員小姐跟我說我不符資格不能辦理,只好鼻子摸摸的離
(還有247個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者meera (小比)時間6年前 (2018/01/05 19:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我要先謝謝版上今天申辦成功的人. 才讓我有動力也去試試看!!. ------------以下正文------------. 我知道有這個方案已經是這星期的事了. 本來想說方案到12/31,今年才知道應該沒望了. 看到今天還有人申辦成功. 本來就期滿要續約的我也抱著一絲希望問問看. 到了新埔門市. 直
(還有232個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者pigpigcom123 (pigpigcom123)時間6年前 (2018/01/05 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個499可以續約嗎. 因為剛剛打去門市問. 人員說名額要帶證件去現場才能查詢. 且只能攜碼、新辦. 續約一定不能辦. 想問看看有沒有續約成功的. ~. ~. --. Sent by PTTNOW from my. MI 6. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223