討論串[討論] 社區非法基地台被拆中華電信置之不理
共 18 篇文章

推噓-62(15推 77噓 86→)留言178則,0人參與, 6年前最新作者maime55 (退出黃線之外)時間6年前 (2017/11/06 18:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 本人居住社區共有2200餘戶. 今年8月25日. NCC和電信警察接獲線報. 於本社區2棟拆除10餘台違法基地台. 同時本人對面的9棟住戶也自行拆除10餘台非法基地台. (中華電信有被ncc罰錢). 但自從非法基地台拆遷後. 本人就時常接不到電話 上網龜速每5-10分鐘斷線一次. 經本人向中
(還有819個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者bcs (= ="frailty..gggg XD)時間6年前 (2017/11/06 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/1zkayu. 台東市新園里居民2個月前,抗議設置基地台,中華電信率先遷走,不料這幾個月造成中華電信手機號碼用戶收訊不佳,相當不便。. 合法的基地台:遠離我家二十公里以外就對了。. 只要訊號,不要基地台。. -----. Sent from JPTT on my Sam

推噓-70(25推 95噓 142→)留言262則,0人參與, 6年前最新作者maime55時間6年前 (2017/11/06 19:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
您好!. 容許我向您說明. 第一:當初四大業者均未向本社區管委會申請就自己蓋惹違法的"室內"基地台. 且因蓋在室內,故有鋼筋水泥遮蔽訊號強度.故每個非法基地台的功率都. 高於NCC規定的法律容許值.且無法依法管理監督.. 第二:NCC於8/25來本社區拆除的10多餘非法室內基地台以及我對面大樓的10
(還有3021個字)

推噓21(22推 1噓 45→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者cronustitans (CronusTitans)時間6年前 (2017/11/06 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
幫原po懶人包一下. 1.我原本在非法基地台拆除前訊號很好,現在訊號不好我要告。. 2.你非法裝設基地台在室內所以我要告。. 依小妹113研所的邏輯來看. 這是一個雞生蛋蛋生雞的概念. 首先因為非法基地台才能讓你有良好的訊號. 倘若你家真正合法基地台蓋好. 訊號強度或覆蓋程度沒有非法基地台前拆除好.
(還有220個字)

推噓-19(3推 22噓 16→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者maime55 (退出黃線之外)時間6年前 (2017/11/06 20:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這該怎麼說呢?. 第一:只要是黑台當然是都可以告的 詳情google就有了不討論.. 第二:中華電信客服和主管多次向我隱瞞被拆的台是黑台,這我當然一開是知道的,所以. 中華電信向我隱瞞被拆的是黑台我也不多說什麼,因為我都有電話錄音.. 第三:拆台收訊不良這種要告一般都是告民法247,256,184,
(還有766個字)