討論串[新聞] iPhoneX有夠貴 成本竟不到售價一半!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(117推 20噓 83→)留言220則,0人參與, 最新作者olmtw (支持htc,支持台灣貨)時間6年前 (2017/09/15 14:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
iPhoneX有夠貴 成本竟不到售價一半!. 2017年09月15日10:29. 蘋果推出的新款iPhoneX手機售價999美元起跳,是iPhone史上最貴手機。中國大陸科技網站報導指出,iPhoneX其實成本不到售價一半,比iPhone7的成本貴約5600多元台幣。. TechWeb引述國外媒體的
(還有1048個字)

推噓13(15推 2噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間6年前 (2017/09/15 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
推文有一位說只有哀鳳的成本不到一半. 我好奇問問哦. 我上禮拜買了一隻g5 2016/04生產的 應該是全新機. 然後lg剛登台的價格是23900. 照你說法 g5一隻成本最低是11950. 但我只買了7490 還有一年保固. 請問我是不是買到黑心機啊!?. 話說cp真的很夠啊 完全屌打同價位任何機
(還有36個字)

推噓68(70推 2噓 104→)留言176則,0人參與, 最新作者hn9480412 (ilinker)時間6年前 (2017/09/15 20:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇跟手機板的主題並沒有太大關聯,如果沒有關聯就請版主刪掉吧. 我待的公司剛好是水果的供應鏈。業務是PCB部分. 如果有關注相關新聞的人都知道新款iPhone使用的PCB是使用類載板。目的是要減少體積把多出來的空間用在電池上增加續航力(現在已經在傳三星的新款旗艦機也會使用這項技術). 而這次Appl
(還有708個字)

推噓30(31推 1噓 61→)留言93則,0人參與, 最新作者deepinheart (心深處)時間6年前 (2017/09/16 11:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我他媽超討厭. 這種潛移默化的爛思考方式. 一隻雞成本才一顆雞蛋 10塊. 台灣已經被這種論點害死了. 還來?WTF?. 這個我們用商業成本來算. 好啦 假設它上市預計賣2億隻. 開發成本剛好三隻1億鎂. (當初iPhone 初代 開發1億鎂). 大概佔0.X% 差不多全部攤掉. 等於完全
(還有833個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者icyjohn (冷約翰)時間6年前 (2017/09/16 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
看標題就覺得很無言. 成本 ?. 壓到成本價 ,不說人家賺不賺錢. 不用養員工嗎 ?還是人工成本22k ?. 最大的問題是 ,技術就是最值錢的. 台灣costdown還算了. 完全不尊重專業. 老闆無良不尊重專業沒辦法. 結果民眾自己就在那酸人家價錢尊爵不凡. 自己都不尊重專業不願意尊重人家勞力.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁