討論串[問題] 刷機 機板壞掉的可能性??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 40→)留言63則,0人參與, 最新作者CCFfans (CCFfans)時間6年前 (2017/08/30 20:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在不考慮其他因素的情況下. root 或刷rom造成機板壞掉的可能性有多大啊?. 小弟前一隻手機root後常常死當並關機重啟. 被判定是機板壞掉. 而另一隻刷完linageos後看影片沒多久就死當. 很怕又是主機板壞掉. 還是是韌體問題啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有70個字)

推噓9(11推 2噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者camellala (你和那些反年改團體)時間6年前 (2017/08/31 01:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我刷壞過,. 我刷華碩Z380KL降版,用adb sideload後,. 整支手機就無反應,因無反應就完全救不回來。. 我刷機經驗豐富,我root過的品牌至少6個,我root過的手機應有20支。. 我並不是要說我沒錯,會死機,一定是我刷錯zip檔所造成的,. 我要表達的是,我救回來的經驗很豐富,應該
(還有989個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者nung0410 (宇行)時間6年前 (2017/09/01 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
要找到Qualcomm原廠刷機軟體不難,難的是要怎麼找到該機型的韌體檔。. 當然找到機會不大,以下是提供一個方向,是寫給有經驗的人. 在這裡之前要先排除EMMC是否還活著. 一般檢測是在Qualcomm HS-USB QDLoader 9008用電腦讀就可以讀到EMMC. 讀到之後在找到同機型的韌體
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者bomb1r (揹黑鍋我來)時間4年前 (2019/07/07 00:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
華碩Z380KL小弟用TWRP刷官方ROM. 不慎變黑磚,. 如同原文所述手機完全無反應,如同手機沒電一般,按開機鍵音量鍵都沒用,. 插電腦顯示裝置為Qualcomm HS-USB QDLoader 9008,. 不知道原PO最後成功救機了嗎?怎麼救的?. 我也找過Qfil軟體,不過找不到可用的還原
(還有322個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者taiga666 (太賀)時間4年前 (2019/07/07 10:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天刷壞一隻陸版的紅米7. 只不過想解鎖線刷歐版而已. 沒想到在fastboot刷入的時候突然黑屏. 連接電腦顯示900e. 這都還好 之前刷紅米note3時也遇過這種狀況. 只要想辦法改成9008或者用工程線就好. 後來n3用自製的工程線(也就是綠線黑線短接)救回. 但這次怎麼都救不回來. 只好
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁