討論串[問題] 孝親機選擇 NOTE5 / HTC 10/Zenfone4
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 29→)留言63則,0人參與, 最新作者piggylily (piggylily)時間6年前 (2017/08/20 23:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題~最近在幫家人挑手機,. 家人的需求只有螢幕大、拍照好看、要能用久一點,有聽過的手機~. 平常只有在用line,FB,拍照~. 我挑出來的這三隻算是都有在她開的條件內,. note5 跟HTC10都出有點時間了,. 怕無法支撐使用到後面…. Zenfone4則還太新,. 評價少、怕穩定度不夠,.
(還有650個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者cashman23 (現金人)時間6年前 (2017/08/21 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這幾支 買note5吧 螢幕比較大 牌子也比較大. htc在很多人心中已經是一個很會故障的牌子(當然我沒覺得有那麼差就是). 買三星給老人家好一點. 我正在用 目前我知道的是外觀小瑕疵多. 其他還好. 10待機不好. 我也有 不然其實華為P10 Plus還不錯. 你真的無所不在 買幾支了. 何

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者john0520時間6年前 (2017/08/21 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下好了. 我爸原本用M8. 從剛上市到現在也用了快三年. 他的需求也就是臉書跟line還有看影片. M8用到現在其實也還是可以用. 就螢幕對他來說太小了. 跟他說把手機換掉他又說不要還能用. 於是前幾天我打算買新手機給他. 因為他之前看我表哥用s7 edge連智慧電視的時候覺得很酷. 那時候打
(還有250個字)

推噓13(14推 1噓 50→)留言65則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間6年前 (2017/08/21 07:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
HTC10銀幕5.2 note5銀幕5.7. 你的需求我比較推這兩隻選一個, 看哪個銀幕尺寸合用就選哪個.. 你所謂的"要能用久一點". 通常指的是效能穩定, 過保後的效能衰減也緩慢, 不容易有小毛病. 又不玩遊戲不需要最新銳機種的話,. 那麼已經出一段時間評價穩定的過季旗艦機種會是個保險的選擇..
(還有632個字)

推噓-9(1推 10噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者myiyi (多加油吧!)時間6年前 (2017/08/21 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說酸民的話看看就好. 之前戰文一堆說要買ZF4. 結果這一串討論文. 也沒人推ZF4. 叫珠不算. 之前喊爽的那幾個去哪裡啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.233.80. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile
首頁
上一頁
下一頁
尾頁