討論串[新聞] 蘋果哭哭!Android使用者不肯跳槽 只因一個耳機孔
共 28 篇文章

推噓90(112推 22噓 159→)留言293則,0人參與, 最新作者MonkeyCL (可愛的小猴子)時間6年前 (2017/08/06 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
三立新聞網. 蘋果哭哭!Android使用者不肯跳槽 只因一個耳機孔. 2017/08/05 15:57:00 科技中心/綜合報導. 依據市調機構調查,全球使用Android系統手機的消費者,多達85%,而使用iPhone的消費者僅有14.7%,呈現壓倒性勝利。日前蘋果還拍了幾段短片,想向Andro
(還有483個字)

推噓383(472推 89噓 562→)留言1123則,0人參與, 最新作者Djuda (死亡)時間6年前 (2017/08/06 10:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最好Android 不跳 IPhone 只因為耳機孔拉. Iphone UI 超級不直覺. 要關行動數據網路要進設定關. 要下載大容量軟體強迫使用wifi. 鍵盤UI不能更改. 複製貼上超麻煩. 音樂照片上傳電腦更麻煩. 夜拍爛得跟狗屎一樣一台要價3萬2. PDF DOC各種檔案編輯支援極爛. 沒有
(還有947個字)

推噓1(44推 43噓 82→)留言169則,0人參與, 最新作者deepinheart (心深處)時間6年前 (2017/08/06 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
I phone 東西要跟電腦互丟很麻煩?. 我連線都不用接就可以了. 到底哪裡難?. 找一個個沒在用的facebook帳號. 丟訊息過去. 去電腦開那個對話紀錄. 不就直接抓下來了..... 反之也一樣. 而且iOS 也有google drive...好嗎. 我真的不懂Android粉整天說的好像.
(還有260個字)

推噓18(21推 3噓 38→)留言62則,0人參與, 最新作者kunyuanwu (kunyuan)時間6年前 (2017/08/06 13:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇說的很有道理啊. 在現實生活中看過不少用line或fb傳. 而且不分android 和iOS. 說真的其實還蠻方便的. 反正大部分的人不在乎畫質. 就算是android 接電腦用mtp. 根本一堆人找不到資料夾在哪. 用通訊軟體或雲端簡單多了. 又或者用蘋果全家餐. 用airdrop 輕鬆
(還有245個字)

推噓-2(21推 23噓 39→)留言83則,0人參與, 最新作者sgcob136226 (寂寞星期天)時間6年前 (2017/08/06 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
讓我這個即將要跳槽的人來回應一下好了,. 讓我要跳槽的原因不為什麼,. 就是一個"順"字,. 最近才去滑了蘋果的手機,. 只有一個感覺,怎麼這麼順,. 從攝影切到照相,. 照相切到看照片,. 沒有一絲延遲,. 你在說的當機跟閃退,. 讓我懷疑我們拿的是不是同一隻,. 至於你說夜拍,. 我是沒拿去外面
(還有194個字)