討論串[新聞] 蘋果哭哭!Android使用者不肯跳槽 只因一個耳機孔
共 28 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者tornado1621 (藏鏡人)時間6年前 (2017/08/06 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
不是我想戰. 不過我是個從第一支手機拿iPhone 5也是最後一支的使用者. ,說真的我覺得給我很棒的體驗. 當然也有優缺點. 不過我想缺點可以靠信仰來彌補. 直到臭廚師開始偷料後 ,. 我的信仰就開始消失了也無法儲值信仰. 不過看到台灣人用次等貨還這麼不離不棄,小弟我深感佩服. --. 發信站

推噓13(16推 3噓 23→)留言42則,0人參與, 最新作者vincent81 (文森特掰)時間6年前 (2017/08/06 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟以身邊友人例子說一下. 基本上一直嚷嚷唉鳳很好用的 有八成都是女生. 每次她們在說 很好用很好用. 小弟就會請他們隨便說出唉鳳5個優點. 答案是 很好用 很好用 很好用 很好用. 最後一個還是很好用 我也不知道到底好用在哪裡. 我承認唉鳳操作系統寫的是比安卓順沒錯. RAM也吃的比安卓少很多.
(還有290個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者l42857 (~.~)時間6年前 (2017/08/06 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
對女人和老人來說, 確實 iphone 比較好用.. 我孝親機都買 iphone, 自己用 android.. (因為 ios 客製化空間太少, 不爽.). 女人用 android 就像女人的電腦一樣,. 只要開始亂裝 APP, 後台亂七八糟的東西就越來越多,. 最後手機慢到無法使用, 只能重裝..
(還有21個字)

推噓43(63推 20噓 80→)留言163則,0人參與, 最新作者btm978952 (感冒用斯斯)時間6年前 (2017/08/06 13:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自己也不是用iPhone. 但其實看到拿HTC的人在黑iphone就覺得很奇怪. 其實手機不就是用得開心就好. 其實手機9成的時候也不過是拿來. 傳賴+ messenger+滑ig+聽音樂+打電話+拍照. 我幹嘛要整天把音樂照片跟電腦交流. 我傳進在賴開個大家的群組. 傳進賴的相簿大家也都可以保存阿
(還有544個字)

推噓-7(4推 11噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者WWWWWWWWWWWV (台南曼尼)時間6年前 (2017/08/06 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
總結就是. IPhone設計的連姆咪都會用. 然後因為所有東西都太簡單. 所以只要一用IPhone. 就會慢慢也變成姆咪回不去了. 蘋果就可以繼續在姆咪身上. 擠出更多的油水. 蘋果或成最大贏家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.33.72. 文章網