討論串[討論] 台哥大699原來綁1399優惠案?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者anngeon (水瓶男孩)時間7年前 (2017/03/15 18:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
3個月前 老爸因為上網流量太大. 我推薦給他的計量型1G 2G都瞬間用完. 別小看老人家愛看LINE朋友傳的影片或YOUTUBE的能力. 後來他就自己跑去台哥大辦699吃到飽. 我想說那也沒差. 前陣子看手機板發現續約不划算不如雙NP. 想說先解約轉出轉入. 去直營店要解約時 他們說解約金要1000
(還有1451個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者anngeon (水瓶男孩)時間7年前 (2017/03/15 20:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛收到台哥大簡訊 讓我們自己建立帳號登入查資費. 很SHOCK. 剛弄好看到卻是. 專案名稱:. 精選(4G)799H(30)699吃到飽(0509). 專案內容:. 綁約期間及資費方案. 1.本專案綁約期間以系統認定之日開始起算(升頻用戶自4G資費生效日起計算)。本專案綁約期間屆滿後,門號繼續有效
(還有1361個字)

推噓1(5推 4噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者anngeon (水瓶男孩)時間7年前 (2017/03/16 17:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
早上跟客服說了我的問題後 他說會請專人處理. 剛專人打電話給我 我又把問題重敘述一次. (你們的交接實在是...). 我問她你們到底有沒1399付699 700元做優惠不用繳的方案. 不正面回答我 為啥門市小姐說的和系統查的不一樣. 也沒正面回我. 後來跟我說 你希望原門市退你多少. 我就說我不要錢
(還有1667個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間7年前 (2017/03/16 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
看完三篇終於懂你在寫什麼了. 重點就是你簽的合約是第二篇那個約 799 但只要繳699的方案. 這個本來解約就要繳優惠的100 而且還是用越久繳越多 用四個月就是400. 電信商很多合約都這樣設計. 讓你從一開始到最後都要繳差不多的違約金 以至於最後不想違約. 至於所謂的終端設備補貼款 就是所謂的購
(還有672個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者anngeon (水瓶男孩)時間7年前 (2017/03/16 19:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在問題解決 就是我去跟客服說我要把店家A走的終端設備補償拿回. 然後把這一萬+4個月的100補貼 約10400拿去付違約. 就達成解約 NP去別家重綁約. 至於門市小姐那個門市系統不同方案的事. 再看要不要跟他們追究. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.67.4
(還有730個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁