討論串[問題] 改辦網路吃到飽把家裡寬頻拆了ok嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(49推 2噓 94→)留言145則,0人參與, 最新作者dustree (冷光有很明顯的區別…)時間7年前 (2017/02/15 23:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近在算家中的第四台費用和電費等等生活開銷. 手機是用中華如意卡 買一點流量以便臨時連絡或查資料這樣. 昨天google看到 說家中小烏龜和寬頻分享器都不關 兩個月電費可能高達一百塊. 又 寬頻大概是每個月六百左右(凱擘). 有沒有人乾脆就把寬頻停掉 去辦個基本的四五百吃到飽(3G4G台哥大遠傳台灣
(還有470個字)

推噓6(8推 2噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者maniaque (maniaque)時間7年前 (2017/02/15 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
正常吧...... 100元 = 冬季用電 約30度. 1度 = 1kW/h. 30度 = 30kw/h. 1month = 30days = 720hr. 2month = 60days = 1440hr. 30/1440= 0.0208kw = 20w. 超省電的好不好...... 沒有耶...
(還有582個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者aq981334 (2025年未來人)時間7年前 (2017/02/16 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得 目前使用4G取代有線網路的人只有兩種. 1.家裡地理位置無法申請更好的有線網路,逼不得已的情況下使用4G. 2.輕度上網、做報告、看影片、瀏覽網站,不包含遊戲. 我是不曉得你申辦的網路速度是多少,是走電話線還是光纖我也不知道就是了. 如果你家有線網路有一定的穩定性以及一定的速度,實在不建議
(還有145個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者nocesst (肥宅魔導師ヘ(・_|)時間7年前 (2017/02/16 06:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
分享朋友的案例. 因朋友念書時長時間不在家,因此後來網路被停掉. 等到畢業+退伍後,父母也懶得重新申請. 於是只好拿手機網路代替. LOL:會小卡,偶爾會出現人物傲嬌不想跟著你的滑鼠走. 魔獸爭霸:稍微小卡,比打LOL好一點,但偶爾會卡住或斷線. POE:比LOL不卡,比魔獸爭霸卡,也是偶爾會想摔手
(還有360個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者simplytony (翔翔^^)時間7年前 (2017/02/16 19:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 其實我個人覺得網路不能看速度. 我用中華4G來開熱點打SC2簡直悲劇. 反應速度就是比固網慢. 而且使很有感的頓頓的. 如果遇到奇怪的天氣的話. 那又會更糟糕. 遊戲內人物反應速度會真的很慢. (以上所謂慢是指按下滑鼠需要約0.5s反應). 至於下載東西我倒是覺得還好. 我用台星4
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁