討論串[討論] 中華699老客戶可直接續約
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(96推 4噓 64→)留言164則,0人參與, 最新作者garrygt4 (C.Yang)時間7年前 (2016/08/15 16:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去中華門市問我的合約到何時. 服務人員就直接跟我推699吃到飽. 他直接表明不需要NP進來的或新申辦. 一樣可以續約,只是需搭配購機. 看他給我的DM上面寫的有提到"符合續約條件(或無租約)之客戶". http://imgur.com/4v7YEUG. 只是目前看各大通訊行的FB提到的699都是
(還有354個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者sannosekai (翻譯官)時間7年前 (2016/08/16 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
老客戶確實有機會免NP辦699吃到飽(非學生、銀髮). 我的情況如下:. 我家開公司,在中華電信有開公司戶. 我家人的電話都掛在公司戶名下. 前幾天去問我媽門號續約的事,看到直營門市外面有699吃到飽的告示牌. 問了之後,一開始也是說沒辦法辦. 跟他稍微哭哭一下老客戶都沒優惠(我爸媽門號資歷快30年
(還有257個字)

推噓1430(1433推 3噓 61→)留言1497則,0人參與, 最新作者superbabaya (小強)時間7年前 (2016/08/16 20:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我剛好負責最近公司通訊轉移. 本公司. 100門中華電信公務門號,使用約八年了. 每個月含固網可以貢獻中華十萬元以上現金. 結果群內互打竟然要收費???. 前承辦人員不曉得是不是腦袋裝大便. 竟然談出這種費率. 跟業務經理談了三次才同意群內互打可以免費. 其他業者見面都說群內互打免費是企業用戶最基本
(還有145個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者ccyanni (醒來聞到咖啡香)時間7年前 (2016/08/17 11:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我分享一下這幾天辦二個原客戶直接續約699吃到飽的經驗…. (一個是3G無合約直接續;一個是4G有合約,解約降3G,隔天3G生效再續699方案。). 可以直接續是因為有些營運處自已搞了一些「在地化方案」,讓原客戶直接續約。. 系統沒有這些方案,可能是因為系統沒有檔,採人工審核,所以才能不管身分直接續
(還有467個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者b1ack (戀慕春天的人)時間7年前 (2016/08/17 15:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/UDQTMAd.jpg. 有學生/60歲以上 無合約之身分可以直接採續約辦理. 但有個狀況 門市人員說. 假如目前無合約狀態為4G門號時. 必須要降為3G後才能續約 並"等一個月"後才能升4G. 有人有辦過 真的要這麼費時嗎?. 要等一個月的話那不如跑雙NP..
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁