討論串[問題] HTC EYE 沒有收到更新6.0通知?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者ahometsai (新北金正恩)時間8年前 (2016/06/04 16:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 小弟手上拿的是前天在pc家買的7990元HTC EYE. 想問一下大家的EYE都更新到安卓6了嗎?因為我無論如何檢查都被說是最新系統. (安卓5.0)最新的更新手機上顯示"為了6.0做準備"然後就沒消息了@@. 關於更新只能被動的等待手機自動通知我嗎?. 因為這隻eye好像有些小地方會有問
(還有721個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者osarain (Jeremy)時間8年前 (2016/06/04 20:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文吃掉,小弟前天拿到7990的PC家Desire EYE。一到手也是趕緊升級。看到6.0的OTA更新後,立馬升級EYE,但哪知跑完後竟然說我還差一個步驟才能升級。接下來怎樣檢查,都停在5.0.2。打電話到客服,客服小姐說. 1.到設定的應用程式,找到升級軟體這個程式. 2.清除升級軟體這個程式裡面
(還有853個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Rusnake5566 (魯蛇+56 PTT最強帳號)時間8年前 (2016/06/05 00:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回報一下,我的820今天想更新也不能更新. 用4.4用了好一陣子聽說6.0獲得不錯的好評. 想說就一口氣跳過5.0直衝6.0. 結果沒想到就卡住了QQ. 升級後沒有重至or雙清 不過應該不至於影響吧?. 不知道是HTC公司的問題,還是自己沒做到甚麼事情. 有人今天可以更新的嗎?. --. 發信站
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者magic404011 (我不會用PTT)時間8年前 (2016/06/05 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我的EYE今天更新也失敗了. 6.0不是很早之前就有的更新嗎?. 怎麼現在更新反而不能更新了?. 花了快2個小時恢復原廠然後一個一個更新下來. 結果最後更新完一個上6.0的前置更新(1/2). 然後就卡住了.....再來就找不到上6.0的更新了. 搞屁阿. 現在卡在5版本一整個賭爛.........

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者iluvpark (AngusC)時間8年前 (2016/06/06 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我幫別人816升級也是如此. Mobile01已經有一些同樣情況產生. 目前已知機型就是 Desire 816 . 820 EYE. 目前情況皆為升級到為Android 6.0做準備的那一版後就無法再更新了. 解決辦法:. 1.自行找OTA ROM 用Recovery模式更新上去. 2.去直營門市協
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁