Re: [問題] HTC EYE 沒有收到更新6.0通知?

看板MobileComm作者 (AngusC)時間8年前 (2016/06/06 13:08), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Rusnake5566 (魯蛇+56 PTT最強帳號)》之銘言: : ※ 引述《ahometsai (新北金正恩)》之銘言: : : 各位好 : : 小弟手上拿的是前天在pc家買的7990元HTC EYE : : 想問一下大家的EYE都更新到安卓6了嗎?因為我無論如何檢查都被說是最新系統 : : (安卓5.0)最新的更新手機上顯示"為了6.0做準備"然後就沒消息了@@ : : 關於更新只能被動的等待手機自動通知我嗎? : : 因為這隻eye好像有些小地方會有問題 : : 例如直接撥號小工具新增後無法使用,還有一些我常用的app無法使用 : : 很期待升上去6.0後會有許多改善 : : 嗚嗚,之前朋友借我用的M7都沒這麼多毛病 : 回報一下,我的820今天想更新也不能更新 : 用4.4用了好一陣子聽說6.0獲得不錯的好評 : 想說就一口氣跳過5.0直衝6.0 : 結果沒想到就卡住了QQ : 升級後沒有重至or雙清 不過應該不至於影響吧? : 不知道是HTC公司的問題,還是自己沒做到甚麼事情 : 有人今天可以更新的嗎? 我幫別人816升級也是如此 Mobile01已經有一些同樣情況產生 目前已知機型就是 Desire 816 . 820 EYE 目前情況皆為升級到為Android 6.0做準備的那一版後就無法再更新了 解決辦法: 1.自行找OTA ROM 用Recovery模式更新上去 2.去直營門市協助 (大約兩小時取件) 但建議大家還是不要自行刷OTA ROM...我失敗了且悲劇了 (已經解決..) 請選步驟2 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.157.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1465189729.A.B9C.html

06/06 13:27, , 1F
ota包可以直接拿來更新!? ota包通常是拿來取出檔案

06/06 13:27, , 2F
而已吧

06/06 13:28, , 3F
喔 用原廠recovery更新,看到惹

06/06 14:35, , 4F
覺得應該是HTC整個更新都出狀況 我的10找不到最新

06/06 14:35, , 5F
那個5XX MB的更新檔 一直說已經是最新版

06/06 15:55, , 6F
連10都沒有?!那我新買的M9不能更新看起來不算特例囉