討論串[情報] Nexus 5x 官網商店補贈傳輸線
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者jianchenlai (普烏)時間8年前 (2015/11/25 08:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是在google官方商店前天中午一開賣就下訂購買Nexus 5x,昨天官網已用DHL從香港出?「您最近購買的 Nexus 5X 附贈 USB 標準 A 型轉 USB C 型接頭轉接器和連接線*。」. 並附上兩組兌換碼,可免費在官方商店兌換傳輸線「USB C 型接頭轉 USB 標準 A 型接頭轉.
(還有101個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者wewe1026時間8年前 (2015/11/26 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是在東森買的神腦貨,昨天有寫信跟LG客服反應,他回我沒有搭配此免費兌換方案QQ. 有買神腦貨的大家要不要一起跟神腦反應看看?畢竟神腦定價比較高…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.155.248. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)時間8年前 (2015/11/27 18:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟官網買了16G黑. 剛剛去DHL領貨. 不過到現在我還沒拿到傳輸線的兌換碼. 想問一下昨天跟今天和官網買的人有沒有人拿到傳輸線的兌換碼?. 這隻螢幕有點黃. 如果又沒送傳輸線有點想退掉買pchome的了. --. 『狩獵是在補捉到獵物那一刻才是最危險的。. 獵物越大出現的空檔也就越明顯。. 回
(還有295個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)時間8年前 (2015/12/03 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
自己回一下這篇. 剛剛GOOGLE客服已經聯絡我了. 並詢問我有無收到代碼. 我查了GMAIL說沒有後 他馬上就補寄了一封有免費代碼的信給我. 並請我去當場下單是否成功. 就我之前打客服的內容來看. 他們那邊收到的消息是5X都會附那個免費代碼. 但不知道為何有些人沒收到. 客服也不確定是不是有限量之
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bluemogo (迷い込んだ バタフライ!)時間8年前 (2015/12/15 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是今天早上收到代碼. 可是沒有連結我不知道該怎麼兌換耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.200.73. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1450149485.A.8B8.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁