Re: [情報] Nexus 5x 官網商店補贈傳輸線

看板MobileComm作者 (迷い込んだ バタフライ!)時間8年前 (2015/12/15 11:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)》之銘言: : ※ 引述《MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)》之銘言: : 剛剛GOOGLE客服已經聯絡我了 : 並詢問我有無收到代碼 : 我查了GMAIL說沒有後 他馬上就補寄了一封有免費代碼的信給我 : 並請我去當場下單是否成功 : 就我之前打客服的內容來看 : 他們那邊收到的消息是5X都會附那個免費代碼 : 但不知道為何有些人沒收到 : 客服也不確定是不是有限量之類的 : 但今天的處理看起來是都會送了 : 至於之後會不會送我不敢保證 : 我自己是11/26下單的 : 26號之前有買卻沒代碼的可以打去問問 我也是今天早上收到代碼 可是沒有連結我不知道該怎麼兌換耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.200.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1450149485.A.8B8.html

12/15 13:28, , 1F
去store下單,再把兌換代碼填進去會把錢折抵

12/15 13:29, , 2F
也是早上收到代碼+1

12/15 22:04, , 3F
我的代碼失效,重打一次客服才解決