Re: [問題] Pixel 6 無法usb檔案轉移到電腦

看板MobileComm作者 (大空スバル的香腸)時間1年前 (2022/10/18 08:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述 《ccshboy (ccshboy)》 之銘言: : 我目前用的Pixel 6接usb type-c到電腦後,電腦是有正常usb插入的聲音 : 但手機這邊預設顯示充電,然後我把他打開切換成檔案轉移/android auto後 : 電腦會有短暫的出現儲存空間可以選擇,但過沒幾秒就又消失了 : 換了不同type-c線還是一樣重複這狀況, : 不曉得是不是要設定什麼才可正常傳檔案到電腦呢? : 謝謝 昨天剛拿到pixel 7也遇到一樣的問題 我後來是到開發者選項那邊 把usb偵錯模式打開就可以了 不過我自己還有遇到相簿沒有修復模糊的問題 也都更新app了還是沒有 無言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.197.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1666052026.A.06A.html

10/18 08:43, 1年前 , 1F
模糊功能不是更新app,連wifi開著相簿過陣子就會出現

10/18 08:57, 1年前 , 2F
我之前也沒有,後來連wifi開相機就出現了

10/18 09:26, 1年前 , 3F
了解 我再試試