Re: [問題] 如何讓手機無法開機已刪文

看板MobileComm作者 (ㄚㄓ)時間4年前 (2020/04/12 20:42), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串5/5 (看更多)
原文吃光光 原po提到想讓小孩不碰舊手機 讓我想到我自己的故事 記得國二那時 某天我的爸爸喝醉酒稍微發酒瘋 跟媽媽吵完一架之後 就突然走到我的房間 當時他的右手擺在後方 叫我把手機拿出來 我不斷問他要幹嘛 但還是被嚇的不得把手機給他 爸爸拿到手機之後就直接丟在地上 伸出背後的鐵鎚並一陣猛打 當下我直接哭出來而且不知道發生什麼事 (裡面有我珍貴的遊戲紀錄阿QQ) 現在想想還是心有餘悸 後續我爸有再買一支新手機給我 彌補他的錯 也有跟我說不要沉迷於手機 不過當時鐵鎚拿出來那一刻我真心懷疑親情是什麼 那個畫面真的很可怕 如果原po想要讓孩子不沉迷於手機也能保持成績優良 最好還是要有個溝通在阿! 我後來雖然手機也玩滿兇的 但是成績還是有顧到! 重點就是絕對不要傷害感情 阿...哈..哈哈... ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.190.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1586695322.A.AF2.html

04/12 20:46, 4年前 , 1F
買模型機讓他摔(?

04/12 20:47, 4年前 , 2F
這系列文越來越離題

04/12 21:31, 4年前 , 3F
這真的會變成一個陰影......

04/12 22:20, 4年前 , 4F
我爸是直接把數據機摔爛