Re: [情報] 台灣之星299不限速+網外市話299分

看板MobileComm作者 (pikachupika)時間4年前 (2019/09/07 18:25), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 4年前最新討論串8/15 (看更多)
我也是一門388已經到期 我一開始寫信給客服 客服600206要我去門市問 我剛剛去松山的門市 門市說客服沒明示要怎麼處理 把這串文章拿給門市人員看 門市直接一直強調這是網路限定方案 還說這串文並沒有指出是哪個門市店長給辦所以不可信 打123還沒有轉接客服電話的選項 再撐2個月等雙11來NP 反正到時候也不用雙NP 不打算回台灣之星了 ※ 引述《disam (ㄢㄢㄢㄢ)》之銘言: : 我也是不能續約299不限速吃到飽,系統說我資格不符合 : 原本是388限速吃到飽,合約在去年早就已經到期了 : 後來打去客服,他說叫我去門市問問看 : 到了門市他查了一下我的門號 : 跟我說我平常的網路用量太多了(每個月大概130GB) : 所以我的門號已經被公司標記了 : 以後可能都不會讓我續約了 : (原來現在他們不限速改用不讓你換更低資費的合約來限制網路用量大的用戶啊...) : 他還說每家電信公司都有這樣的機制(我是第一次聽到啦) : 請問電信公司可以因為用戶網路用量大就不讓他續約嗎? : ※ 引述《striving (灰狼)》之銘言: : : 雖然我答應門市不對外宣傳,但我還是決定出來說說。 : : 我名下有3門台灣之星門號,分別是188+188+288(前面2個是188的21M終生吃到飽,為何 : : 可以擁有2組,就不解釋了;288是家族省21M吃到飽) : : 這一次的299,我認為比188終生吃到飽還好,所以我打算把一組188、一組288升級上去 : : 。 : : 188透過網路續約,很順利成功了,半小時就開通,也不必換卡(廢話)。 : : 188透過網路續約,很順利成功了,半小時就開通,也不必換卡(廢話)。 : : 但是288家族省很奇怪,它一直說我資格不符,但是我名下所有門號明明早就到期了啊? : : 我私訊問客服: : : https://i.imgur.com/JLE1xNr.jpg
: : 得知這個專案並沒有限制申請數量,只要總門號不超過三組。 : : 於是我跑去門市詢問,我直接說我要解約288家族省。 : : 台灣之星店員:「為什麼?要跳去哪?」 : : 我:「跳去台灣之星啊。」 : : 台灣之星店員:「???」 : : 我:「???」 : : 然後兩個人笑了,我解釋原因,也說明其實我也不想如此費事,但是系統不給我續約真 : : 的困擾。 : : 後來對方用店長的權限,幫我直接續約了299(沒錯,說是網路專屬,其實店長有權限幫 : : 你處理)。 : : 我的288家族省就順利加11元,變299不限速吃到飽了。 : : 分享給大家。相信這篇出來不久,台灣之星就會修改那個不合理的邏輯啦。 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.112.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1567851911.A.24A.html

09/07 18:29, 4年前 , 1F
不會私訊問看看哪家喔XD?

09/07 18:32, 4年前 , 2F

09/07 18:32, 4年前 , 3F
/3583916584967696/

09/07 18:33, 4年前 , 4F
gg 忘記縮址 http://bit.ly/2ZV6iUo

09/07 19:20, 4年前 , 5F
台星的網路門市跟實體業務的確是分開的

09/07 19:29, 4年前 , 6F
無聊真的多此一舉 遮遮掩掩的

09/07 19:43, 4年前 , 7F