Re: [問題] 中華犀利299流量不夠想改辦吃到飽消失

看板MobileComm作者時間6年前 (2018/05/26 11:18), 編輯推噓0(225)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ahoyhoy (南柯一夢)》之銘言: : 那個... 長輩前陣子跟風加入中華499吃到飽之亂 : 用數位門市申辦前發現有299 12G方案,問我12G夠不夠用,我說應該沒有問題 : (平常使用不常看影片,每月使用流量大概12G左名) : 就改變主意,申辦犀利299了~ : 結果過了一周,晚上打電話來說 : 「12G一下就用光了,可不可以改辦499吃到飽?!」 : 我的媽呀,頭好痛@@ 臨櫃問違約金好像快2,000元 : 請教大家接下來怎麼處理比較合適? : 1. 柔性勸說 流量省著點用 : (不過他現在好像又說吃到飽比較好...) : 2. 解約改辦 中華469限速21Mbps : (21Mbps 看片追劇順暢嗎? 我的手機測速大概9Mbps/1Mbps 看youtube不會頓 : 好怕解約辦了又....) : 3. 解約 NP其他家吃到飽?! : 請大家救救我 @@ 謝謝 : ----------------------------------------------------- : 昨天通完電話後,長輩基於不想再多花錢 : 可能就省著用或是改辦中華469(如果違約金可以帶著走) : 早知道辦吃到飽就好,不用這麼麻煩QQ : 感謝大家的幫助~~ 15日去直營辦499完成,20日跑去改成299,馬上改,不收違約金,無刁難成功,今天去解 約多餘門號699月租,順便跟小姐喇賽說我有一門299已經出帳了,可以改499嗎?不能的話 幫我算違約金,我要解約降成預付卡,她鍵盤壓一壓,沒有進小房間,直接很小聲跟我說 ,月底以前中華系統還沒關,系統都拉的出來可以改,出帳了也可以改,不用違約金,但 是要我別說出去,怎麼我每次去改都可以改,沒刁難過我啊,只是都說很小聲,要靠近一 點才聽的清楚,我都去直營店 https://i.imgur.com/x6WxN6b.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.187.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1527304697.A.6D8.html

05/26 11:22, , 1F
這是跟小姐在等待中喇賽的澳洲客行為好孩子勿學

05/26 11:22, , 2F
然後你就說出來了

05/26 11:22, , 3F
叫你別講結果你在這分享XD

05/26 11:23, , 4F
人家給你方便 結果你在這

05/26 11:23, , 5F
然後你就說出來了

05/26 11:25, , 6F
小姐表示: 你為什麼要婊我