Re: [閒聊] 台灣之星188吃到飽

看板MobileComm作者 (艾銳克零)時間6年前 (2017/11/27 23:39), 編輯推噓0(116)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串2/4 (看更多)
碰到同樣的問題,我辦兩個門號 一個在新店收 一個在永和收 在新店收的那個有先打來跟我約時間,所以沒問題,差不多20號取件就開通了 但是永和收的那個沒有打電話來,突然跑來然後證件影本被我家人拿走 原本約晚點來結果家人沒回來....後來留下便利袋的電話就主動打給他 便利袋說要22號以後才能送了等到了 等到了24號還沒消息在打去問,便利袋說因為公司政策 所以全部轉給新竹貨運去送!!!!靠!!!!!! 打去新竹貨運問,結果說目前沒有我家人名字包裹.... 現在台星說1215之前會送完,就只能等著了 ※ 引述《a386036 (骷髏怪)》之銘言: : 雖然不是很喜歡這間公司 : 但剛好工作地方需要wifi想說辦來當wifi : 只是沒想到服務超爛 : 11號辦 : 14號傳簡訊說出貨要隨時注意快遞 : 我也特別留時間在等快遞 : 等了一個禮拜沒消息.... : 就去忙我的事..... : 這時打來了 : 我明天幾點會過去你要在家 : 我說那天我有事不行 另外約時間 : 快遞回我 不行我只能那時間我都排好了 不然你要怎麼辦 : 我說怎麼辦就約時間 : 他說不管我只能那時間 不然不要收 我不送 : 無言...... : 接下來就沒消息了 : 打客服就說要12月15日之前會盡力達..... : 我朋友也有辦 : 也是態度很..... : 到之前都沒約 : 到樓下你現在下來收 : 不在家就說你害我白跑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.120.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1511797178.A.788.html

11/28 00:24, 6年前 , 1F
才188嘛 吞下去啊

11/28 00:26, 6年前 , 2F
我的也轉新竹送但還是靜悄悄沒消息

11/28 00:27, 6年前 , 3F
最高品質靜悄悄沒聽過嗎

11/28 03:05, 6年前 , 4F
在訂單查詢中向官方客服提出疑問吧.給官網去處理

11/28 07:54, 6年前 , 5F
27號才收到出貨通知給的單號去新竹查竟然2號就已到

11/28 07:54, 6年前 , 6F

11/28 10:27, 6年前 , 7F
我有寫信給客服 請他們明年11月再寄給我算了 我不急

11/28 17:31, 6年前 , 8F
這次188的貨運好像真的很有問題...