討論串[閒聊] 台灣之星188吃到飽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(11推 22噓 12→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間6年前 (2017/11/26 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是很喜歡這間公司. 但剛好工作地方需要wifi想說辦來當wifi. 只是沒想到服務超爛. 11號辦. 14號傳簡訊說出貨要隨時注意快遞. 我也特別留時間在等快遞. 等了一個禮拜沒消息..... 就去忙我的事...... 這時打來了. 我明天幾點會過去你要在家. 我說那天我有事不行 另外約時間.
(還有120個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者zerohsu (艾銳克零)時間6年前 (2017/11/27 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
碰到同樣的問題,我辦兩個門號. 一個在新店收 一個在永和收. 在新店收的那個有先打來跟我約時間,所以沒問題,差不多20號取件就開通了. 但是永和收的那個沒有打電話來,突然跑來然後證件影本被我家人拿走. 原本約晚點來結果家人沒回來....後來留下便利袋的電話就主動打給他. 便利袋說要22號以後才能送了
(還有71個字)

推噓7(20推 13噓 24→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者kirorolove (誰喵我?)時間6年前 (2017/11/28 14:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天沒接到「便利帶」電話,想說回撥(應)該找的到人,沒想到電話是便利帶公司總機,想之後台灣之星某客服主管跟我連絡,採自行去營業所取貨,將200元物流費轉成抵扣月租費?我決定還是去取貨來用好了。顆顆。. 此外,為了維護社會和諧,. (因)該更正為(應)該。. 對此頭痛的人深感抱歉,讓你頭痛了。. 請
(還有118個字)

推噓3(10推 7噓 30→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者gidamars (Unihan Rush)時間6年前 (2017/11/28 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有提過會去客訴. 剛出差回台灣馬上就進線. 確實等了蠻久. 大概十幾分鐘. 還利用這段時間想好攻防內容. 台灣之星不視你為理所當然. 那我去自取當然不該是理所當然. 準備來跟客服爭戰一番. 接通後. 是位聲音甜美的客服小姐. 瞬間戰力被衰減三成. 但告訴自己. 為了便宜受委屈我可以忍. 但為了
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁