Re: [討論] htc m9更新完變死機 送修回報機版故障

看板MobileComm作者 (那禿禿呦)時間6年前 (2017/11/16 16:30), 6年前編輯推噓3(417)
留言12則, 6人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述 《THEHELY (妳壞壞)》 之銘言: :   :   : 小弟有一隻2015年9月份的htc m9 : 正常使用 保證無泡水 摔到 刷機 : 心血來潮想說更新一下軟體 : 結果 : https://i.imgur.com/05nIotB.jpg
: 出現工程模式 : 無論是點選哪個 : 最後一樣都跳出來這個畫面 : 進不去系統 : 送htc店維修 : (htc表示 今年6月後 所有維修都給聯強代理 : 原廠Htc不再接維修) : 而聯強表示 這隻手機機版壞掉 : 必須更新機版 :   : 靠.... : 不對啊 : 我使用好好的 正常更新 : 現在跟我說 機版故障 : 這到底是三小! : 如果說我今天泡水 : 還是摔到 幹嘛的我也認了 : 但檢測沒以上問題 : 聯強客服也只跟一直我跳針 : 這機版8000元 頂多只能打折 : 他們只能處理到這 :   : 這還真的有點誇張.... : 當初買的萬把塊 : 結果 : 一更新完就這樣(機版故障) : Htc的品質這樣 : 誰以後敢買 :   : 哪以後只要手機一過保 : 原廠就故意釋放更新軟體 : 讓你手機故障就好了啊 : 送修再跟你說機版問題 : 反正現在都當消費者是盤子就是了 :   : 有人遇到一樣類似的情況嗎 : 直營門市還有維修部門嗎? : 或者我有什麼方式可以尋求幫助嗎? :   : 剛剛打給原廠客服 : 0908那隻完全不通 : 02-2162這隻 直接進客服滿意度調查 : 都進不了客服人員那邊 : Htc現在是....給google後 : 就不打算台灣的客戶服務嗎? :   :   你不是孤單的 我朋友換手機後 停止使用2個月 前幾天心血來潮想要找點舊影片 結果跟你一樣 https://i.imgur.com/2VR3ALJ.jpg
唯一的不同是 這台是m8 而且不是在FOTA時中的 這裡也想問你個問題 手機購買來源 以及是否送修過 還有能看一下download mode畫面嗎? 正常來說會出現modified是刷機過後 那勢必要unlock? 但我那朋友不會刷機 讓我一直以為是送修時被刷 但求證後也無法理解到底為什麼 有推測是電池耗盡電量 日期時間恢復原廠值 導致Ap抓不到時間 以上拍拍你希望有安慰到你 但我自己的E8卻是好的 https://i.imgur.com/AeXgn5P.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.18.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1510821033.A.E72.html ※ 編輯: nttu94507 (223.136.18.243), 11/16/2017 16:34:37

11/16 16:53, 6年前 , 1F
購買來源是通訊行/沒有送修過/也不會刷機 現在手機

11/16 16:53, 6年前 , 2F
在...維修中...那個圖案剛好沒截圖到... 不過好像

11/16 16:53, 6年前 , 3F
跟網路上這張一樣

11/16 16:53, 6年前 , 4F

11/16 17:31, 6年前 , 5F

11/16 17:56, 6年前 , 6F
這有辦法自己在刷吧?

11/16 20:46, 6年前 , 7F
M9六月底的更新不少人死機 宏達官方論壇的粉絲都說

11/16 20:46, 6年前 , 8F
去重灌

11/16 23:21, 6年前 , 9F
我的 BF2 前陣子出現過一模一樣的畫面

11/16 23:21, 6年前 , 10F
我一直選 reboot 重開後就好了

11/16 23:21, 6年前 , 11F
從來沒刷機 也沒摔過 , 感覺快掛了 ????

11/16 23:40, 6年前 , 12F
年中死機重灌+1