Re: [問題] note5 觸控筆反插維修報價?

看板MobileComm作者 (loveredfish)時間7年前 (2017/06/24 20:55), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
想請問各位版大,如果因為小朋友誤反插Note5感應筆。 sensor部分有故障。 維修大概會是多少費用呢(手機保固中,但是知道它的殘值已不算太高) 所以不知道是否應該送修。 請益有送修過的版大。 感謝大家!! ※ 引述《imbaroque (巴洛克)》之銘言: : 反插是有點愚蠢 : 筆掉在地上急忙要離開 : 隨便插進去用掌心一推就gg了 : 急忙又拔出來 : 才發現 崩潰 手機已經不能判斷筆拔出來 : 現在情況是拔出來沒反應 也都不能寫 : 看之前的討論好像算在保固內 : 可是我打給三星原廠客服 : 卻跟我說是人為造成需要送修後工程師報價 : 因為太沮喪所以也沒跟客服多講 : 請問有人有這個蠢經驗嗎 : 報價約多少呢 : 謝謝大家 : 我想維修太貴就算了 : 以後再不買有筆的了 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.121.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1498308941.A.E8D.html

06/24 20:58, , 1F
有聽說保固中免費的例子,何不自己實際問看看?

06/24 20:59, , 2F
好的。會實際去問問看,只是若有板友分享也更安心

06/24 20:59, , 3F
感謝您的回復

06/24 21:19, , 4F
網路的方法試過嗎 拿紙弄出來

06/24 21:26, , 5F
筆是已經拿出來了,但sensor好像失效了

06/25 00:06, , 6F
保固中就放心拿去修吧,除非有破壞性損壞,一般故障

06/25 00:06, , 7F
三爽都蠻爽快直接換零件