Re: [閒聊] HTC U Ultra 受潮啦~不負眾望...?

看板MobileComm作者 (帥哥開快車)時間7年前 (2017/04/13 00:16), 編輯推噓8(1130)
留言14則, 14人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※《kunyuanwu (kunyuan)》的觀察啦: :   : (先說我不是腸粉喔,我用iPhone) : 其實看到這類的受潮文 : 都還蠻好奇為什麼大家能那麼肯定說真的沒有碰到水(不是質疑原po喔) : 如果說今天我故意去泡水 : 再拿去送修,不也是判斷受潮嗎? : 如果我貼上來,不說我有碰到水 : 大家就會覺得是htc受潮嗎? :   : 另外比較神奇的是免費維修也會被嘴喔 :   : LG死機:網路很多案例,集體訴訟,然後原廠不免費維修 : →爛公司 :   : htc受潮:網路po文,原廠願意免費 : →爛公司 :   : 不過說真的啦,htc的形象幾乎已經爛的差不多了,不管做什麼都會被嘴,之前拿htc10總 : 是 (先說我不是腸粉喔!)附圖表示清白: http://i.imgur.com/lvoTCBy.jpg
其實還有家人的感動機 蝴蝶機 desire xxx 很早前(當時還沒有聯強這回事) 曾經整台手機下洗衣機洗過送修 換了主機板螢幕之類的完全免費 當時印象就非常的好 當然也沒跟客服坦白說是自己用洗衣機洗 只有說莫名其妙無法開機 回來後過了大概一個月 很不幸又洗了 這次想說重施故技再送修一次 原因也只填無法開機 可惜這次就被打槍了 客服打來說多處明顯進水 修理費用要幾千也忘了 後來就決定不修寄回 雖然這樣但還是留下很好印象 也持續都買HTC的手機使用 後續也都無送修經驗(運氣好?) 所以沒有碰上現在流行的聯強經驗 對了,後來有買了eye 買來當天就出現螢幕有跳蛋紅線 就像一整排紅色亮點會移動那樣 馬上送回遠傳直營門市(續約買的) 結果給我送全虹,這下可好 過程很慢很拖 要自己打去追進度 結果最後還是跟我說要送回原廠判定 每天照三餐打去催 遠傳的售後真的很糟 換了好幾個客服 還跑去門市囉嗦 光是東西送到原廠手上就不知拖了多久 結果原廠大概10分鐘判定瑕疵該換機 遠傳門市竟跟我說要等HTC寄新機來 當場給他森氣氣 嚇得店長當場後面拿一隻新機出來拆封 這才結束這次不愉快的購機經驗 講這麼多(我不是腸粉) 其實就是當初HTC還很紅很賺時 客服維修售後什麼都自己來 其實整個服務的體驗是非常好的 但現在經過這些什麼全虹聯強的 整個品質就搞得非常不好 體驗非常差 至於HTC的手機當然還是非常好用的啦! 以後還是會繼續買的啦(我不是腸粉) 只希望HTC可以回到以前一樣 不論是產品 還有售後的服務 都可以讓人有志一同的肯定讚賞! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.140.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1492013763.A.1BE.html

04/13 00:17, , 1F
eye前鏡頭過飽就掛點 超不爽

04/13 00:42, , 2F
不要牽拖別人了 根本就是htc自己的問題

04/13 01:08, , 3F
htc送修文 未看先猜受潮

04/13 01:09, , 4F
以前真的不錯,我同事m7修7次他還是很開心

04/13 01:18, , 5F
推跳蛋紅線

04/13 02:16, , 6F
除非股價重回4位數 我看很難

04/13 06:43, , 7F
我第一支還拿芒果機,送修三次也覺得不錯

04/13 07:03, , 8F
蝴蝶1換新3次,回不去惹

04/13 07:27, , 9F
推m7時代的維修,真的很舒服

04/13 09:59, , 10F
順利備份……(先說我不是腸粉喔,我用iPhone)

04/13 10:33, , 11F
備份文

04/13 11:06, , 12F
推 備份

04/13 11:14, , 13F
我人在臺北連續跑了4天八德店才修到 也4天就回來

04/13 19:27, , 14F
是個擅長備份的朋友呢