討論串[閒聊] HTC U Ultra 受潮啦~不負眾望...?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(244推 18噓 141→)留言403則,0人參與, 最新作者Brightheat (QQ)時間7年前 (2017/04/10 19:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首發日就買的HTC U Ultra. 在上禮拜三看了一個晚上的twitch剩下30趴 想說充個電. 插上原廠的充電器+充電線. 嗯嗯嗯嗯 不愧是QC3.0啊啊 很有感的溫度呢. 背蓋閃光燈附近燙到不行 手無法一直拿著手機的溫度. 心想可能手機調皮了耍任性 重開機就好了. 重開以後溫度降下來了 就插著
(還有1229個字)

推噓322(331推 9噓 126→)留言466則,0人參與, 最新作者Brightheat (QQ)時間7年前 (2017/04/12 20:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人要紅色送修單. 所以補上 http://imgur.com/a/mTy2o. 剛剛有自稱是客服主管的來電 說一堆官話考量你是htc忠實客戶之類的blah blah blah. 所以願意免費維修. 我回我就是要花1250元新台幣買你這張受潮維修單啦 快點寄回來就對了 發票不用統編. 我都po文
(還有930個字)

推噓-14(33推 47噓 78→)留言158則,0人參與, 最新作者kunyuanwu時間7年前 (2017/04/12 22:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(先說我不是腸粉喔,我用iPhone). 其實看到這類的受潮文. 都還蠻好奇為什麼大家能那麼肯定說真的沒有碰到水(不是質疑原po喔). 如果說今天我故意去泡水. 再拿去送修,不也是判斷受潮嗎?. 如果我貼上來,不說我有碰到水. 大家就會覺得是htc受潮嗎?. 另外比較神奇的是免費維修也會被嘴喔. L
(還有1353個字)

推噓11(12推 1噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者jls4ever (哈)時間7年前 (2017/04/12 23:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
非常認同原PO說的"這種優質客服維修就是搞垮htc的原因". 我第二支用的智慧型手機是HTC的desire,第一支是iphone 3gs. 那時候剛用android系統不是很會用,記得那時候客服真的蠻好蠻用心的. PTT跟mobile對HTC的客服在當時評價都蠻好的. 那時候問了一些問題,客服打給我
(還有958個字)

推噓8(11推 3噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者jonjonyen (帥哥開快車)時間7年前 (2017/04/13 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
※《kunyuanwu (kunyuan)》的觀察啦:(先說我不是腸粉喔!)附圖表示清白:. http://i.imgur.com/lvoTCBy.jpg. 其實還有家人的感動機 蝴蝶機 desire xxx. 很早前(當時還沒有聯強這回事). 曾經整台手機下洗衣機洗過送修. 換了主機板螢幕之類的完
(還有575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁