Re: [閒聊] 爸媽的手機會買到多少價位?

看板MobileComm作者 (goldman)時間7年前 (2017/04/12 08:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
其實蒐我文章應該也有看到我請教幫爸媽買手機的準則 我老爸: 1.務農-農會某幹部 絕對要防水 2.以前超愛攝影拍照 所以對某品牌情有獨鍾 3.家裡最早有台S牌電視 有個朋友來喝茶跟他炫耀投射 還有4.5.6等等原因 不過我忘了~ 結果不用說 辦了好幾台給他 不是一下子念東就是念西 當然有些是我自己判斷錯誤 踏近田理直接水淹大腿 :被罵 阿不是?有防水XX就好了 幾千塊又沒了 刮風下雨 : 老爸: 我又沒拿出來放著也熱當機 (其實他有拿出來= ="我知道但我不能說 所以最近直接給他辦SONY XZ了~他很滿意 因為他本身就是SONY迷 以前2.3X年骨董大小 台攝影機也都是SONY...算是我自知理虧吧 用平常的手機知識還是敵不過老爸的索粉! 我老媽: 完全跟我老爸相反了...嘴巴一直碎碎念不要不要浪費錢 就直接給他一個平版了! 後還麻將遊戲玩很大 不過他不會課金 因為他比較喜歡現實朋友聚聚~ 最近又有理由叫他辦手機了 6/30 2G要取消了(沒錯 我媽SIM卡從我國小到現在都沒變 大至上他看自己老公的手機那麼厲害我想也是會跟隨我爸的腳步吧 ! 你知道的~爸都愛炫耀東西給媽看 "故意掉進去田水理 擦一擦 沒42 沒42!"= =" 所以一定又是SONY...我準備好了! 對於相處自己最久的爸媽來說其實用正常邏輯通常 還是看不太透~多花時間陪陪 反而比較能摸清楚他們想要甚麼! 一個花了將近6-7台智慧型手機給老爸的路人 留..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.206.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1491955423.A.8A0.html

04/12 08:30, , 1F
有信仰比較重要XD 我爸媽也星粉啊 覺得***就是比較

04/12 08:30, , 2F
穩定

04/12 17:57, , 3F
老人家才真的看信仰