討論串[閒聊] 爸媽的手機會買到多少價位?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(102推 2噓 56→)留言160則,0人參與, 最新作者cuterabbit (美好時光)時間7年前 (2017/04/11 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家幫爸媽買手機都買到多少價位的?. 應該都落在6000~10000以內居多?. 像我朋友才打算買剛降到5折的HTC E9+. 通常爸媽拿不外乎都是挑大螢幕跟好看為主. 其他功能好像就比較沒啥差了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.65.185. 文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者access (office)時間7年前 (2017/04/12 00:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基本上就幾種. 1.能接能打-挑隻順眼便宜的就好了. 2.要玩遊戲、看影片開其他APP會順-大約一萬多左右. 3.炫耀用-年度旗艦機種. 基本上個人買孝親機都不比自己手機價格差多少的. 以前看到版上一堆人詢問孝親機該買哪隻,結果a了一下id,用旗艦機種的不在少數. 自己用頂級手機,父母用zenfon
(還有164個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者MAgong (MAgong)時間7年前 (2017/04/12 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
2016/8. 爸: XX. 我爸非共非韓還要防水,預算內只剩XP可以買,結果我幫他買錯XD. 2016/12. 媽: XX. 我媽自己續約拿HTC desire某隻 1G ram 我看不下去強制幫她升級(跟爸爸買一樣的). 2017/3. 我: XX. 原本要買ZE520KL. 可是我每次看背面醜
(還有78個字)

推噓22(23推 1噓 32→)留言56則,0人參與, 最新作者acics (acicsivekush)時間7年前 (2017/04/12 00:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就想到我一個女性朋友. 前幾個星期 他說想要換手機 手機很頓. 想換隻I7+ 128g. 我:你容量用那麼大 有要拍照嗎?. 她:沒有耶. 我:有要裝什麼app? 玩什麼游戲嗎?. 她:沒有耶. 我:聽歌?. 她:沒有耶. 我:.......那幹嘛用那麼大容量. 她:人家想要大一點的容量嘛~
(還有650個字)

推噓25(28推 3噓 85→)留言116則,0人參與, 最新作者enijmax ( )時間7年前 (2017/04/12 01:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 以下轉錄自網路文章. https://kknews.cc/zh-tw/digital/23e4qe.html. 為什麼越沒錢越買高價手機,這4點是原因. 1.從眾心理. 其實,主要還是一些手機廣告做得好,品牌都打出去了,大家到處都能看到該款手機的專賣店和各種小廣告,自然而然就覺得這手機不
(還有1470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁