Re: [問題] 遠傳1.8的問題

看板MobileComm作者 (maniaque)時間7年前 (2017/03/12 16:52), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《leo255261 (leo255261)》之銘言: : 大家好 : 小弟之前有發文關於預付卡選擇問題 : 因為原本已經是台哥大用戶沒辦法用台哥大1.8 : 因此決定跳到遠傳1.8 : 當初看到版友分享遠傳儲值2.2G也有送1G就放心跳過去了 : 但是問題來了 : 這贈送1G有效期居然只有一個月 : 還要把購買2.2G用完才能使用到這贈送1G : 想請問這樣是合理嗎? : 台哥大1.8有這樣規定嗎? : 謝謝 好問題. 但,各家業者都是如此玩 大大是否曾經思考過 [為何一定要主帳戶先用完,才可以用副帳戶的 Quota ?] 答案很簡單 [一切都是鯛魚搞出來的] 因為,曾經曾經,系統是合在一起的,沒有煮的,也沒有煎的 大家都是大水庫,你儂我儂,不分彼此. 但是呢,後來,有鯛魚把總 Quota 用掉一些之後,要退錢. 然後呢,鯛魚主張 [用掉的,是送的額度,現在我買的都沒有用掉,所以你要退我"全部金額"] [送的? 用掉了,免費的啊,就不干我的事,都說免費的,我幹嘛要付錢,誰叫你們要送?] 然後還拉恩吸吸出來修理電信業者. 就跟現在板上一些鄉民,不管三七二十一,部分地點通話訊號不好, 就很悲嗆的就要業者全額吃下購機補貼款,好像業者欠他幾千萬一樣 差不多有87分相似. 後來呢,業者就學乖了. [ OK ,額度呢, 我照送, 但是,客人.....您得先把 花錢買的額度(主), 用完之後,我送的額度(副)才可以動用 那,這樣子,客人您就再也沒有理由主張,付錢的要退了吧,劫劫劫~~~~~] 要告恩吸吸?? 歡迎歡迎,這是免付費電話,請打這隻,手機不能打歐..... 恩吸吸?? 現在只會給那些鯛魚四個字 [朕 知道了] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.127.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1489308771.A.C77.html

03/12 16:55, , 1F
你自己的話就矛盾了,最早沒煎沒煮是大水庫,那些人主

03/12 16:55, , 2F
張用掉的是送的要怎麼主張? 事實上是業者在升4G時搞

03/12 16:56, , 3F
這招來避免3G預付卡常見的買流量無限延長的招數

03/12 16:56, , 4F
手遊課金也是這樣啊 先用掉的都是課來的免費擺後面

03/12 16:57, , 5F
現在4G要退流量回贈送通話費,幾乎要完全不上網才行,

03/12 16:57, , 6F
不然購買的一下就用光了

03/12 17:00, , 7F
我是原原po,我能理解先扣購買才扣贈送,但是贈送的

03/12 17:00, , 8F
有效期限比購買流量還短這部分我比較無法理解,逼我

03/12 17:00, , 9F
一個月內要用完全部流量?

03/12 17:09, , 10F
其實,很想說為什麼上網時間不能跟主帳戶有效時間

03/12 17:09, , 11F
走,限制60天

03/12 17:12, , 12F
所以我才一直用3G預付卡

03/12 19:39, , 13F
遠傳跟台哥大的預付卡網路贈送流量不曉得有沒有像中

03/12 19:39, , 14F
華的如意卡那樣,到期前再購買會累加期限?

03/12 19:54, , 15F
用Skype.....