Re: [問題] htc10升上7.0後的問題

看板MobileComm作者 (hannren)時間7年前 (2017/01/19 19:52), 7年前編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《a24137064 (david666)》之銘言: : 剛剛把10升上到了7.0,但我發現把螢幕打開之後再關起來,接著想再打開時只要輕碰 : 下指紋辨識器就打開螢幕了(使用沒設指紋辨識的手指),或者再按一下螢幕開關也可 : 直接打開,但我明明都有設指紋和圖形鎖,所以想請問同樣拿10的大大,是不是升上7. 0 : 之後都有同樣的問題阿?這樣一來升到7.0會造成安全性很大的問題 我問題跟你很像, 但我是明明指紋喚醒螢幕關掉了,電源鍵關掉螢幕後home鍵只要碰到就會震動,一直能開 啟螢幕,除非把指紋記憶刪除才行。 更新前不會這樣,請問各位網友有這問題嗎? http://i.imgur.com/50TAWlz.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.166.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1484826769.A.D8E.html

01/19 19:57, , 1F
我重新設定後,還是要用大拇指按才會解鎖,我試著用

01/19 19:57, , 2F
其他皮膚碰辨識器,是不能解鎖螢幕的

01/19 19:57, , 3F
是重新設定指紋

01/19 19:57, , 4F
我在6.0就有這問題了

01/19 19:57, , 5F
更新後變更靈敏

01/19 20:06, , 6F
原po可以看一下內文嗎 下面有人回覆了
您能看一下我的內文嗎? 我是指紋喚醒關掉還是能叫醒螢幕的問題 不是立即鎖定的問題 。

01/19 20:07, , 7F

01/19 20:08, , 8F
就一直都有的立即鎖定而已啊...
※ 編輯: hannren (101.13.18.111), 01/19/2017 20:39:31

01/19 20:48, , 9F
立即鎖定要關掉 不然可能判斷成HOME鍵

01/19 21:13, , 10F
會不會是開到smart lock在家裡就會不用解鎖