討論串[問題] htc10升上7.0後的問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者a24137064 (david666)時間7年前 (2017/01/19 18:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛把10升上到了7.0,但我發現把螢幕打開之後再關起來,接著想再打開時只要輕碰一下指紋辨識器就打開螢幕了(使用沒設指紋辨識的手指),或者再按一下螢幕開關也可以直接打開,但我明明都有設指紋和圖形鎖,所以想請問同樣拿10的大大,是不是升上7.0之後都有同樣的問題阿?這樣一來升到7.0會造成安全性很大的
(還有36個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者blue817360 (Angus Tsai)時間7年前 (2017/01/19 19:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下,各位剛升7.0的大大有沒有遇到Line的大頭貼不能開啟的現象?!. 有人說是7.0 bug但有的又可以正常開啟..... 請問怎麼解決?! 謝謝~~. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者hannren (hannren)時間7年前 (2017/01/19 19:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我問題跟你很像,. 但我是明明指紋喚醒螢幕關掉了,電源鍵關掉螢幕後home鍵只要碰到就會震動,一直能開啟螢幕,除非把指紋記憶刪除才行。. 更新前不會這樣,請問各位網友有這問題嗎?. http://i.imgur.com/50TAWlz.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有30個字)

推噓30(30推 0噓 33→)留言63則,0人參與, 最新作者kuokuokuo915 (jimmy)時間7年前 (2017/01/19 20:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問要怎麼訂定省電的下拉選單呢?. 下拉選單中沒有省電這個選項,也沒有得新加,只有極致省電但一般情況手動開省電的情況比較多吧!. 另一個問題是之前的問題,就是位置中的掃描,有個wifi掃描,好像會耗電所以平常都關著,但只要一開啟位置,就算再關了位置Wi-Fi掃描也會自動打開. 求救~~謝謝!!!.
(還有17個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者tim77928 (tim)時間7年前 (2017/01/20 10:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
更新後有時候會出現 "沒有網路連線 無法下載附件"~. 還有motion launch都無法用~無法點兩下螢幕喚醒阿QQ. 不知道大家有沒有上述的問題~. 雙清了四五次還是沒辦法......還是哪裡需要設定嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.25.128
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁