Re: [問題] Xperia xz間歇性凍結

看板MobileComm作者 (慈獸‧麒麟淚)時間7年前 (2017/01/04 09:51), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《c3632571 (慈獸‧麒麟淚)》之銘言: : 問題大致是這樣,小弟之前換了xz,但使用上發現常常發生凍結,觸發的情境在各種場合 : 都有,突然手機會完全失去回應數秒到十數秒,所有操作都沒有反應,包含硬體電源鍵 : 目前已經嘗試過重設系統 一樣有問題 : 是普遍這樣還是我拿到機王……因為客服建議我拿去維修站,但真是超遠……很懶惰 : *by the way 最近玩某個網易的遊戲(最近出台版),有沒有zu設定高畫質順順跑,xz流 : 暢畫質還會卡的八卦 : ----- : Sent from JPTT on my Sony C6802. 我不知道是不是真凶,但是我嘗試一個方法,目前暫時不再發生凍結 給有一樣困擾的朋友參考 http://i.imgur.com/AGYqv1d.jpg
很簡單 就這樣 ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.110.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1483494665.A.E52.html

01/04 09:54, , 1F
這個我沒去關閉 也沒發生凍結 但樓主關閉可以用就

01/04 09:54, , 2F

01/04 09:56, , 3F
我現在懷疑他是兇手 因為打開 一段時間又開始 我

01/04 09:56, , 4F
猜測可能是這個東西再特定條件拖垮資源

01/04 09:57, , 5F
基於我的一些猜測 我覺得有可能部分程式不讓自己

01/04 09:57, , 6F
被關掉 這個功能又不斷要關掉 然後就……矛盾大對

01/04 09:57, , 7F