Re: [問題] 雙NP中華卡關疑問

看板MobileComm作者 (我狂熱)時間7年前 (2016/08/24 22:17), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sodomcow (...)》之銘言: : 8/23 早上解約小7跟攜出,中午到通訊行辦理中華699方案 : 8/24 今天下午收到簡訊,遠致因用戶訂有限制退租或終止期間服務拒絕移出,所以 : 無法移入中華 : 於是我打733,問小七客服,我現在是不是無約可NP狀態,他查完之後說可以NP了 : 我再打電話給中華客服,詢問現在卡在哪裡,我跟他說小七那邊說可以NP了,他說叫我 : 問通訊行看看,叫通訊行重新送件,不過昨天去通訊行辦理的時候,他說不用打電話 : 過去追了,只要追小七跟中華就好了,他們通訊行是一定會送件的。 : 所以現在我繼續等就可以了嗎? 有可能是時間差(先送件、後解約)的因素導致的,因為我也碰到 1.致電733 ibon-mobile客服解約、匯款、傳真都完成 2.繼續致電733向客服追蹤你門號的狀態!! ibon-mobile客服說打電話確認後兩小時才會生效成無約狀態 3.去通訊行辦理NP 這樣應該就OK了 我就是步驟2晚做以致失敗, 以為匯款及傳真成功就可以去辦NP了(因有心得文說不用追蹤,但最保險的作法還是去追!) 這樣就會變成通訊行確實有幫你送件了,但因沒跟ibon-mobile那邊確認解約與否, 最後造成先送件、後解約,NP失敗,需要再麻煩通訊行重新送件。 本來想挑戰最速三天就雙NP成功了,但變成花四天QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.185.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1472048235.A.7FA.html

08/24 22:35, , 1F
推這篇,我就是看前面分享不用追蹤

08/24 22:36, , 2F
結果都卡在小7

08/24 22:41, , 3F
我今天早上解約,中午通訊行送件,卡在中華,711說

08/24 22:41, , 4F
我那邊已經解約完成了,通訊行送件,但中華還沒處理

08/24 22:41, , 5F
。唉。等待

08/24 22:44, , 6F
8/22 12:00 - 8/24 06:00 42h 無卡順順解

08/24 23:08, , 7F
最近中華小七都超卡,我已經快五天了

08/24 23:28, , 8F
通訊行送件攜入中華的難度在那? 通訊行說送件需要四

08/24 23:28, , 9F
天。

08/24 23:33, , 10F
通訊行也跟我說送件要3-5超級崩潰的

08/25 01:26, , 11F
我沒有做2啊..成功了喔..其實多給他一點時間

08/25 01:26, , 12F
我是早上傳真300匯款 晚上辦