Re: [問題] OPPO受到特定帳號狂推崇?

看板MobileComm作者 (小吳)時間8年前 (2016/02/21 17:10), 8年前編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nickname1o1 (小資BOY)》之銘言: : 最近爬文發現 : 只要有人詢問請推薦手機 : 就會有人推文推oppo : 爬了十幾篇發現 : 就那幾個帳號在推來推去 : oppo這麼受到特定帳號狂推崇 : 而且假日也推幾乎不用休息欸 : 有oppo的使用者現身說法一下嗎 : 是不是真的如特地帳號所說 : “oppo唯一解” “oppo不會後悔” 相信特定帳號+假日不休息我應該是其中一個八XD 我也算推OPPO推很久了 只是當時OPPO沒什有名所以推文常被無視.... 直到了過年的j大 也就是親善大使各地說615很雷 (但是沒黑oppo這點要搞清楚) 就引起了oppo使用者跟j大的戰爭 (畢竟去年oppo發布4支手機有三隻使用615) 之後版上就各種反串%真心推oppo的文章 oppo能在ptt忽然變有名 j大這個親善大使也功不可沒... 之後來講一下推oppo的原因 1.615順 注意是順不是強 比起其他家 oppo 615比較少或幾乎沒有喊頓的 2.手機外觀 不少女同學都說很好看 (好看的是手機不是本魯QAQ) 各家廠牌應該很少有用615 使用金屬機身 指紋辨識 雷射對焦之類的備配 3.原廠三天來回的收件售後 這點我自己親身使用 我記得當初拿到r7 就在當晚我為了root ROOT失敗她就永遠卡在開機畫面了 隔天打電話跟原廠說結果他說那天宅配休息所以隔天來收件 手機送修到第三天來回來了 ROOT保固 三天到府收送件 台灣很少公司能做到這樣吧... 4.貌似OPPO手機外放都不小聲 版上OPPO心得也很多人在說 5.手機問題也不多 目前看到R7S問題是GOOGLE MAP問題 不過GOOGLE MAP用舊版卻能正常使用 普遍的提醒不會出現這問題 是設定沒做好設定 自啟動&自動清理RAM問題 別家廠商要做到如此就必須ROOT 但是這種設定對於大陸手機好像蠻常見的 (附帶一提 內建還有清理ROM的東西這樣完全不用獵豹) 6.閃充 我R7在前75% 每十分鐘可以充20%以上(這樣推算可以推出半小時75%) R7S & R7+ 大概也差不多不過會略輸點 不過也是有缺點 台灣的那個更新.... 所以需求也說到新的我不會推OPPO 大概就是這樣了 如果對於OPPO手機操作上有其他問題可以提出 另外關於日以繼夜 平時假日推文 本魯沒朋友...很閒... 如果是有領錢的應該不會做到這種地步吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.240.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1456045847.A.658.html

02/21 17:14, , 1F
推這篇 都是有用過覺得OK才推吧

02/21 17:14, , 2F
重度遊戲需求如果推oppo我會覺得那個人有病

02/21 17:15, , 3F
花大錢買S615還要替手機想優點 我直接買三星更爽
如果你覺得我寫的優點 心得都是615 那你自便吧

02/21 17:15, , 4F
如果拍照需求+輕度使用又不考慮品牌 當然可將OPPO

02/21 17:15, , 5F
納入考慮清單

02/21 17:42, , 6F
R7 7.5K R7+ 32G 11.5K 64G 13K 這價位 能接受嗎
這方面很主觀 我r7是在9500入手的 加上OPPO手機不跳水 首購有首購禮 配合我自己的原因 尤其是售後root 加上自己是中輕度使用 我是可以接受的

02/21 17:49, , 7F
r7plus推

02/21 17:50, , 8F
推這篇 中肯 討厭反串無趣

02/21 17:50, , 9F
你小輸推Z5那個

02/21 17:52, , 10F
OPPO 系 中肯

02/21 17:54, , 11F
一樣用 615 大神 f2 $3xxx 很久

02/21 17:55, , 12F
不過我覺得有人喜歡就好 又不是只看 CPU
※ 編輯: z995595 (180.217.240.22), 02/21/2016 17:59:42