[問題] 手機選擇

看板MobileComm作者 (booom0509)時間8年前 (2016/02/02 00:53), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串53/104 (看更多)
嗨嗨大家好 最近合約快要到期了 所以在尋找續約的手機 最近比較喜歡的有 A7 2016 HTC A9 OPPO R7/R7s/R7 plus 可以分析一下上面三種的差別嘛 除了尺寸大小除外 A7 2016 我今天有經過三星的專賣店 有看過實機了 還滿美的 這隻從出的時候就一直在注意了 很喜歡指紋辨識~ 個人癖好XD HTC A9 好吧我承認是因為指紋辨識和外觀吸引的 很喜歡指紋辨識 但不喜歡在背後的 對了有人可以解釋一下 上面三隻oppo的差別嘛 因為是最近看上的品牌~ 感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.103.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1454345632.A.8F1.html

02/02 00:59, , 1F
借問 A9和A7 2016都有OIS 想請問那個照相比較好?

02/02 01:04, , 2F
不知道三星A9的相機和A7(2016)是不是同一顆

02/02 01:07, , 3F
呃...我是問htc A9 和 ***A7 2016啦

02/02 01:11, , 4F
哈 我知道 補問一下

02/02 02:06, , 5F
A7 2016 也有指紋辨識
※ 編輯: booom0509 (1.174.103.64), 02/02/2016 02:21:19

02/02 04:30, , 6F
A7續航佳 A9性能好 看你取捨

02/02 06:57, , 7F
A9指紋辨識不是在前面嗎