Re: [問題]關於中華企業客戶5949方案

看板MobileComm作者 (該如何面對~~)時間8年前 (2016/01/28 13:08), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我剛打電話給800客服 她說已經沒有這個方案了 不知道是否還有人申請這個代碼成功的嗎?? 客服確定說沒有了~~ 希望如果有人有申辦的話 也請分享一下'謝謝~~ ※ 引述《ebnbn (ebnbn)》之銘言: : 5949企客專案已經延長至1/31 : 請問有朋友知道 0元Fonepad平板,北部哪個門市還有貨? : 已經打了800詢問,還在等消息;目前還不知道哪個門市有貨。 : 感謝 : ※ 引述《nikenikw (蘋果和澤的爸)》之銘言: : : 看到推文有人問到統編過不去的問題, : : 我公司統編一開始也是過不去, : : 出現甚麼優惠期限已經到期的錯誤, : : 櫃台小姐打電話到處問, : : 最後問了隔壁櫃台小姐有沒有辦成功過, : : 結果剛好有,她就問她優惠卷代號是不是輸入統編, : : 結果隔壁小姐說不是,說她也是輸入統編不過, : : 後來找到不知道那裡的說明文件裡面有員眷優惠代號, : : 輸入之後辦成功了, : : 因為我看不到她的螢幕所以我也不知道她去哪裡找的,類似5949方案的說明文件, : : 不過關鍵字"員眷優惠代號"應該可以提供一些線索, : : 希望在最後的三天可以幫到大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.116.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1453957735.A.D6C.html

01/28 13:09, , 1F
1/25剛辦成功

01/28 13:29, , 2F
問800根本沒用 有很多隱藏方案他們也不會講

01/28 13:53, , 3F
你直接請他轉企客經理 問他沒用

01/28 14:06, , 4F
1/24剛申辦成功~直接去門市問吧

01/28 14:56, , 5F

01/28 14:57, , 6F
昨天才幫兩個人辦理成功

01/28 15:15, , 7F