討論串[問題]關於中華企業客戶5949方案
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者poing時間8年前 (2016/01/06 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問這兩天有人成功辦過的嗎?. 明明這一波看DM是到1/10號,. 可是我今天去辦,櫃檯人員處理到一半. 卻跟我說電腦系統因為這個方案即將結束,. 導致無法成功辦理,. 然後打電話到總公司,用手動送件的方式處理,. 還跟我說不一定可以成功.... 讓我覺得好無言,明明時間是到1/10號的啊!. --
(還有18個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者nikenikw (蘋果和澤的爸)時間8年前 (2016/01/08 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人問到統編過不去的問題,. 我公司統編一開始也是過不去,. 出現甚麼優惠期限已經到期的錯誤,. 櫃台小姐打電話到處問,. 最後問了隔壁櫃台小姐有沒有辦成功過,. 結果剛好有,她就問她優惠卷代號是不是輸入統編,. 結果隔壁小姐說不是,說她也是輸入統編不過,. 後來找到不知道那裡的說明文件裡面
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ebnbn (ebnbn)時間8年前 (2016/01/16 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
5949企客專案已經延長至1/31. 請問有朋友知道 0元Fonepad平板,北部哪個門市還有貨?. 已經打了800詢問,還在等消息;目前還不知道哪個門市有貨。. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.142.16. 文章網址: https://w

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者keif (該如何面對~~)時間8年前 (2016/01/28 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我剛打電話給800客服 她說已經沒有這個方案了. 不知道是否還有人申請這個代碼成功的嗎??. 客服確定說沒有了~~. 希望如果有人有申辦的話 也請分享一下'謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.116.38. 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁