Re: [問題] Z1 開關機完全沒反應

看板MobileComm作者 (捨溫)時間9年前 (2015/05/26 19:31), 編輯推噓8(9110)
留言20則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前情提要 ※ 引述《sherwinc (捨溫)》之銘言: : 我的Z1 C6902今天沒電自動關機 : 隨後我接上行動電源後 手機也從1%開始充 : 此時的LED指示燈還有亮紅燈 : 不過我這時候按了電源鍵 想說把手機開起來看Line : 但手機突然就像死了一樣完全沒反應 : 不論我用筆戳sim卡槽的強制關機鍵 : 或是按住電源鍵+音量鍵上 也完全沒有回應 : 回家用原廠磁充進行充電也完全沒有反應 : LED指示燈完全不會亮 : 請問大家這樣該如何處理 : 是電池壞了嗎? : 之前有時候它就會從30%神速下降到亮紅燈 然後自動關機 : 但我接上行動電源後就復活了 送修後續 後來拿去神腦送修 跟我說因為是防水的手機 要送去專門的維修中心要7~14個工作天 之後我接到報價跟我說主機板壞了 因為過保了 要收我8850 完全傻眼 8850? Z1現在買新機還不知道要不要8850呢 門號的約又還沒到 才買一年半 只好超級大破費去買空機 今天我去把我未維修的手機領了回來 想說做最後的掙扎 再充電看看 試了一下 . . . . . . . . WTF 完全正常 說好的主機板壞了要換呢? 真的是好棒棒 維修人員到底怎麼訓練的 花了大錢買新手機 然後現在發現手機沒壞 -- █▉█ █▉█ █◣█ ███ ███ ˍ ψwindgodvocx1 ███ █▉█ ███ ██ ██▇ ◤◥◤ █▉█ ◥█◤ █◥█ ██ ██▇ ██◤HUNTER──────────── ───────────HUNTER◢█ █▉█ █◣█ ███ ███ ██◣ ◥◤◣◢█▉█ ███ ██ ██▇ █▇█ 獵人,是一輩子的志業,讀完獵人也是。 █▉█ ◥█◤ █◥█ ██ ██▇ █◥◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.205.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1432639872.A.836.html

05/26 19:46, , 1F
欸?所以送了沒修卻變成完全正常的?!

05/26 19:52, , 2F
維修人員的手真神奇 不去當醫生好可惜

05/26 19:53, , 3F
這也是我覺得很納悶的地方 因為當初手機是完全無法

05/26 19:54, , 4F
開機的 不知道他送修有沒有做一些什麼動作 但他也沒

05/26 19:54, , 5F
跟我說明 只說主機板壞了要換

05/26 19:55, , 6F
手機原本的資料也全部都還在 沒有被洗掉

05/26 19:57, , 7F
我前幾天也是這樣,無法充電開機,試了很久都沒反

05/26 19:57, , 8F
應,結果放了30分鐘,拿磁充跟usb同時插下去就好了

05/26 19:57, , 9F
,也搞不清楚是手機自己好了還是雙充電救回來的

05/26 20:00, , 10F
雖然覺得跟更新5.0無關,但確實4.4沒發生過,你是否

05/26 20:00, , 11F
也有更新?

05/26 20:02, , 12F
喔喔 是神腦

05/26 20:03, , 13F
說不定是要跟你收Nokia 8850咧

05/26 20:07, , 14F
維修人員私下幫你付8850了....

05/26 20:16, , 15F
不管怎麼說 恭喜原PO 然後我不想收Z1 xDDDDDD

05/26 21:45, , 16F
有喔 我有更新5.0 我也在猜是不是5.0的關係

05/26 23:43, , 17F
我之前v進水死機送修說整個已嚴重生鏽,我沒修,結

05/26 23:43, , 18F
果拿回來兩三個月後竟然可以開機正常使用...

05/26 23:49, , 19F
Sony維修不意外啊

05/27 09:04, , 20F
神腦…真的好神!