[問題] Z1 開關機完全沒反應已回收

看板MobileComm作者 (捨溫)時間9年前 (2015/05/11 23:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的Z1 C6902今天沒電自動關機 隨後我接上行動電源後 手機也從1%開始充 此時的LED指示燈還有亮紅燈 不過我這時候按了電源鍵 想說把手機開起來看Line 但手機突然就像死了一樣完全沒反應 不論我用筆戳sim卡槽的強制關機鍵 或是按住電源鍵+音量鍵上 也完全沒有回應 回家用原廠磁充進行充電也完全沒有反應 LED指示燈完全不會亮 請問大家這樣該如何處理 是電池壞了嗎? 之前有時候它就會從30%神速下降到亮紅燈 然後自動關機 但我接上行動電源後就復活了 -- █▉█ █▉█ █◣█ ███ ███ ˍ ψwindgodvocx1 ███ █▉█ ███ ██ ██▇ ◤◥◤ █▉█ ◥█◤ █◥█ ██ ██▇ ██◤HUNTER──────────── ───────────HUNTER◢█ █▉█ █◣█ ███ ███ ██◣ ◥◤◣◢█▉█ ███ ██ ██▇ █▇█ 獵人,是一輩子的志業,讀完獵人也是。 █▉█ ◥█◤ █◥█ ██ ██▇ █◥◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.219.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1431358685.A.677.html

05/11 23:41, , 1F
之前遇過類似問題 原廠說直接更換主機板後就好了

05/11 23:51, , 2F
請問m大有過保固嗎 我的已經過保了 不知道費用大概

05/11 23:51, , 3F
要多少$

05/12 00:31, , 4F
外面換機版大概5000左右

05/12 02:40, , 5F
過保一樣換電池就好 一樣找原廠