Re: [問題] 中華4G易付卡已回收

看板MobileComm作者 (神豬魯宅宅)時間9年前 (2015/05/01 23:19), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ddx000 (地瓜)》之銘言: : 不好意思 : 想藉這篇問一下 : 請問3g預付卡升級4g預付卡 : 裡面原本的儲值、和3g的網路流量 也會保留到4g嗎 : 因為我現場去問,他跟我說不敢保證會不會保留 : (這是什麼鳥答案...) : 還有4g的180/1g方案,60天內用不完1g : 假設剩200mb : 但是第59天又繼續儲值180/1g : 這樣會變成1g+200mb的網路 : 還是1g 和 200mb等值的通信費呢??? : 不好意思 有爬過文了 : 我只知道現在露天買儲值 加贈的錢會變成通信費... : 不能拿去買網路...(像上次買120 只有100能用 20是免費通信費) : 當面去問也很混亂 : 上次小姐一開始還跟我說沒有升級4g方案 只能新辦... : 謝謝大家 我在升級的時候已經先把網路流量用完了 而餘額的一百多元是完整轉移到4G預付卡 4g的180/1g 如果剩在第59天剩200MB 又買了1G的流量 會從第二次購買那天算1.2G 自動從那天再延長兩個月 而第三點就不清楚了 --

03/02 21:21,
樓下mkzkcfh
03/02 21:21

你是不是姓蔡

樓下 y387589: 樓下mkzkcfh

樓下mkzkcfh

5樓練括約肌夾甲甲
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.233.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1430493561.A.A42.html

05/01 23:42, , 1F
所以流量是會一直疊上去的嗎?
對 但一定要在期限到期前購買新的流量 之前3G的好像60天沒買新流量 舊的會轉為通訊費 4G不確定 ※ 編輯: lianpig5566 (59.127.233.128), 05/01/2015 23:52:45

05/02 10:32, , 2F
到期前加買流量,就會疊上去. 沒買流量就轉回通話費