Re: [閒聊] HTC的維修品質令人哭笑不得已回收

看板MobileComm作者 (hide)時間9年前 (2014/12/18 00:41), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《moe3250 (MOE)》之銘言: : 之後,就是我惡夢的開始 : 之後,就是我惡夢的開始 : 之後,就是我惡夢的開始 (因為很重要所以要說三次) : 但是這一股氣真的不知道要怎麼吞下去 : 只能說,我從htc畢業了 說到HTC維修我就氣,之前發話有問題,告訴我換版子麥克風喇叭收了兩三千,結果回來 問題仍然一模一樣。 幾天內再送修後確定問題是軟排線異常。 問題來了,軟排線的料件費用 = 機板 + 麥克風 + 喇叭? 如果你們第二次報給我更換軟排線還要我貼價差,了不起我裝外行鼻子摸摸付錢就過了, 但如果更換軟排線料件更便宜你們難道不該退回差額? 第一次修不好不是我的問題,你們檢測錯誤的代價不需要也不應該由我買單,打電話去質 疑但看來你們也不是很在乎客戶感受。 這種對於維修失誤卻輕描淡寫的粗糙作法,浪費我時間、浪費我金錢,枉費我買了好幾隻 HTC也推了一堆親朋好友, 反正我短期內也不會再購買任何HTC了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.110.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1418834505.A.4CE.html

12/18 00:43, , 1F
我的M8也二修,下個月從國外回來後,要進入三修

12/18 00:47, , 2F
HTC養這麼多 不該給他們多修一下?

12/18 00:51, , 3F
唉之前的one修兩次也是沒好,電話客服也是鬼打牆

12/18 00:58, , 4F
這種維修才能創造利潤

12/18 02:00, , 5F
好像不是第一個人抱怨壞A 結果HTC收費去維修B

12/18 02:03, , 6F
以前one x 電池維修保固換整新機三次無解,就放棄了

12/18 02:03, , 7F

12/18 06:25, , 8F
沒有品牌情節 hTC根本不考慮

12/18 09:01, , 9F
htc早就被我當掉嚕!

12/18 10:29, , 10F
不修沒工作阿

12/18 12:02, , 11F
修東之後還要再回去補西,(苦主+1)