Re: [問題] 家附近的基地台被拆了收不到3G訊號已回收

看板MobileComm作者 (irenelove)時間9年前 (2014/12/11 11:01), 9年前編輯推噓4(4015)
留言19則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前已經發過兩篇文了 大致上就是我剛續約中華4G吃到飽 但家附近基地台被拆 網路幾乎沒訊號 經過幾乎每兩三天打一次客服後 (為什麼要兩三天打一次呢 因為每次客服叫我留下連絡電話 說會請專員聯絡我 我從來沒有接過一次!! 都是反應後就沒下文) 之後客服人員終於說要來裝強波器 只是又一直沒下文 我又不停打 而且每次都問一樣的問題ex.我有沒有家中網路 同意裝強波器嗎 令人懷疑到底有沒有在處理 我有跟客服反應說都沒有人跟我聯絡 客服人員也是同樣的回答不停說抱歉 這次不管處理進度如何一定會請人跟我聯絡 結果也是沒下文(崩潰) 過了兩星期 我終於受不了了 就打NCC投訴 結果過了兩三天 中華才終於打來了 大意就是我家附近因為沒有主基地台 所以裝強波器也沒有用 建議我解約 將當初搭配續約的平板繳回 將不需負擔違約金 如果不解約 每個月月租費可補貼我100元 聽了真的有點無言 不能裝強波器 那為什麼不早點說 說要裝說了兩星期 現在才說不能裝 不過既然終於有在處理就算了 但我當時就有跟對方說 我當初搭配續約的平板已經賣掉了 因此無法繳回 對方就說會再幫我想處理辦法 過了一個多星期 今天中華又打來 說我無法繳回平板的話 解約要付89XX元的終端設備補貼款 問題是那台平板當初是用0元續約的 在mobilesales值5000元 用市價計算也沒有那麼多錢 (提出再買一台新的繳回也被駁回) 因此我覺得不合理 要解約又不是肇因於我 然後又另外問了減免100元的方案比較detail的部分 對方這時才解釋 減免100並不是月租費可減免100 而是一個月多送100元通話費.... 因為不只住家一帶上網訊號有問題 連通話也有些斷斷續續 因此目前是希望解約 請問那筆補貼款是避不了的嗎 因為算起來要虧近4000元 真的負擔很大...... -- ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1418266913.A.B20.html

12/11 11:04, , 1F
中華客服沒權限只會一直跳針orz

12/11 11:09, , 2F
平板的費用一定要賠,這避不了的

12/11 11:10, , 3F
建議你買一台新的平板聯絡原買家,跟他換回來

12/11 11:12, , 4F
要不然就加價個幾百~一千跟他買回XD

12/11 11:12, , 5F
怕的是你賣給電信行,他們也不知道賣到哪了

12/11 11:27, , 6F
不過 違約不用付違約金已經不錯了...

12/11 11:27, , 7F
平板就自己想辦法生出來給中華囉

12/11 11:39, , 8F
你去哪邊賣的? PTT上面可以找看看 要求買一台新的換

12/11 11:39, , 9F
有全新的要來換我會很樂意XDD 其實中華這樣處理已經

12/11 11:39, , 10F
很好了 願意讓你全額退

12/11 11:40, , 11F
平板折舊他們也不在乎 算讓步很大了

12/11 11:42, , 12F
就愛亂賣

12/11 12:17, , 13F
你可以跟他說你家願意裝基地台

12/11 12:50, , 14F
平板會有序號,買新的應該沒辦法過關

12/11 12:50, , 15F
只能走跟原買平板的買家買回了
感謝大家意見 已與買家聯繫上 目前確定平板是買不回來了QQ

12/11 15:11, , 16F
所以當初還爽賺四五千 這下頭大了是嗎?
如果你有看完我之前發的文 那我可以原諒你有閱讀障礙

12/11 15:25, , 17F
你怎麼跟中華抗爭干我屁事 0元平板賣五千本來就是爽

12/11 15:26, , 18F
現在叫你繳回也是合理的
不干你的事你幹嘛回我文 真是幽默又熱心^^

12/11 16:42, , 19F
PO在公開版面要不要回你管得著?XDDDD
管不著啊 是說你加個表情符號看起來語氣好多了大哥:D ※ 編輯: irenelove (223.136.74.5), 12/11/2014 18:18:33