Re: [問題] B2vsZ3購機問題 已回收

看板MobileComm作者 (喵喵的喵)時間9年前 (2014/10/14 11:33), 編輯推噓-1(344)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jerry061225 (eliot)》之銘言: : 第一次在PTT發文... : 對不起啊!知道這個問題很多人問也爬過看過很多B2和Z3比較和評測文 : 但是真的還是不知道哪一支手機比較好@@ : 雖然z3規格完勝 但是身邊用過sony的朋友還是不推 : 反而htc被系上同學大推sense好用 : 所以是sony的iu真的很爛嗎?(我不買韓國機 希望大家不要推) : 因為之前是用i5 更早是acer的厲害機 : 所以都沒碰過htc 和sony : 現場摸也沒什麼特別感覺 反而對兩隻都更猶豫了 : 有想那乾脆買I6好了 畢竟也習慣了2年 : 但是摸實機我真的覺得I6好醜而且好貴 不可能買它啦!! : 想想我也曾在安卓一開始的時候用過(大約1.6的時期..) : 覺得兩種系統自己應該都很快就上手 : 所以想問問板大們的意見 哪支比較適合我 : 我個人很少玩遊戲 主要是LINE FB 看影片上網 錄音 收MAIL 照相 : 拍照的話老實說我比較常自拍(好像很少拍東西... : 所以想問蝴蝶機的前鏡頭有沒有大勝Z3? : 原本想買B2但被評測文看得買不下手(拍照輸太慘了) : 決定Z3又發現前鏡頭好像是災難 : 上網爬文還發現白蝴蝶螢幕會裂?(再搜好像就沒看到了) : 希望有用過B2 和Z3的給點意見 謝謝! : 屁話一下~我的理想是白蝴蝶 但是有SONY5.2的螢幕 : I PHONE的顯色 (不知道SONY和HTC在顯色表現如何) : 拍得好看的相機 不管幾百畫素都好~ : 請各位大大幫小弟解答 Z3還B2吧 : 我要趕快買了不然一直猶豫頭好痛... 上來問,通常會更難決定 因為"派系" 自己決定吧! -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.229.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1413257593.A.03F.html

10/14 11:35, , 1F
肯定會有人噓你

10/14 11:39, , 2F
偏不虛

10/14 11:44, , 3F
怎不推window phone

10/14 11:52, , 4F
WP

10/14 11:54, , 5F
陣營啦,什麼派系,安卓陣營裡面才分三爽派,HTC排

10/14 11:54, , 6F
,SONY派,貢獻個資派…