Re: [震怒] 華碩真是可惡已回收

看板MobileComm作者 (不會變了)時間10年前 (2014/06/01 14:32), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
: ※ 引述《killerx (帥氣的野獸)》之銘言: : : 小弟也覺得這件事情ASUS擺明就是吃定消費者, : : 所以雖然小弟已經想要去買816, : : 但是ZF6仍然沒退貨, : : 因為我已經在行政院消保會提出線上申訴, : : 我認為今天華碩如果因為自身緣故無法準時出貨, : : 應該要對消費者有個交代, : : 不一定要減價或送贈品, : : 最起碼也該提供一支備用機給消費者, : : 讓消費者在等待的期間可以有手機用, : : 不然像我原手機已售出, : : 現在沒手機的窘境該怎麼辦呢? : : 希望其他跟我一樣等著領香蕉的可以挺身而出向消保官提出申訴, 小弟5/6號晚上訂的ZF5 2G/16 黑色 預計5/30出貨,結果沒有 剛剛吃飽回來看已經在揀貨了 端午節應該拿的到吧,還好不是父親節...... PS.我5/30下午有寫了封信給客服,晚上就回復了,態度不錯 所以如果還沒有看到訊息的可以試試看..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.236.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1401604369.A.CD3.html

06/01 14:39, , 1F
雖然只慢1 2天 好歹也發個通知瞎掰貨運延遲慢一下

06/01 14:39, , 2F
不然實在不負責

06/01 14:41, , 3F
看拿到手會不會有甚麼補償囉,不然真的該鬧一下

06/01 15:03, , 4F
14:54出貨了

06/01 15:14, , 5F
這支夯爆了 有夠難買

06/01 15:20, , 6F
至少要送ASAP購物金吧

06/01 15:31, , 7F
?官網訂的跟ASAP有關係嗎?

06/01 15:41, , 8F
官網是跟ASAP合作的,至少出貨是他們負責

06/01 19:29, , 9F
嚴格來說是uitox, bu不同

06/01 23:03, , 10F
了解 感謝解說

08/18 07:56, , 11F
這支夯爆了 有夠難買 https://noxiv.com