討論串[震怒] 華碩真是可惡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 35→)留言69則,0人參與, 最新作者a382 (斐)時間10年前 (2014/05/31 14:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
客戶相信華碩等了一個月. 若5/30無法出貨,為什麼沒有主動通知客戶以及告知可能延後出貨的日期?. 訂單不是訂單嗎....在官網訂購就是笨蛋嗎?. 這樣愚弄支持台灣品牌的消費者就是華碩的態度嗎?. http://imgur.com/aAVEJC3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有119個字)

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者killerx (帥氣的野獸)時間10年前 (2014/05/31 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也覺得這件事情ASUS擺明就是吃定消費者,. 所以雖然小弟已經想要去買816,. 但是ZF6仍然沒退貨,. 因為我已經在行政院消保會提出線上申訴,. 我認為今天華碩如果因為自身緣故無法準時出貨,. 應該要對消費者有個交代,. 不一定要減價或送贈品,. 最起碼也該提供一支備用機給消費者,. 讓消費
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者scottnet (Scott)時間10年前 (2014/05/31 20:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
轉貼Google到的新聞:. http://www.lihpao.com/?action-viewnews-itemid-102067. ---------------------------------------------. 預購付訂卻沒貨 消費者可申請賠償. 2010-11-24 22:36
(還有889個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者futureq (無名再見)時間10年前 (2014/05/31 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我沒訂華碩的,不過Infocus m320也有同樣的經驗. 分享一下,請注意一下. 我四月初訂,五月初的信用卡先扣款。(嗯,東西還沒來,錢就先扣了。). 然後送貨時候沒給發票. 會沒有也很正常,因為一般的網購發票都是後補的,沒人會先開的。. 之前從來沒有隔了一個月還沒出貨的網購經驗,真的不會注意這種
(還有221個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者henrydai (不會變了)時間10年前 (2014/06/01 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟5/6號晚上訂的ZF5 2G/16 黑色. 預計5/30出貨,結果沒有. 剛剛吃飽回來看已經在揀貨了. 端午節應該拿的到吧,還好不是父親節....... PS.我5/30下午有寫了封信給客服,晚上就回復了,態度不錯. 所以如果還沒有看到訊息的可以試試看...... --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁