Re: [心得] 華碩NPFI超級不爽的維修經驗消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/04/08 22:55), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 我買NPFI這隻手機的時間點大約是在3/8左右 : 當初也是看板上的使用者評價多半不錯 : 加上抱著支持國貨的心態所以選擇了它 : 買回來一個星期後卻發現玩神魔之塔時 : 轉珠轉到右下角的時後總是會斷珠 : 而這樣的情況在邊充電邊玩的時候偏偏又不會發生 : 後來下載了Android測試工具之後 : 發現根本是我的NPFI右下角觸控時靈時不靈 : 從此開始了我當冤大頭的皇家之旅...... : 一開始送修之後約兩三天就接到電話說維修完畢 : 這時候我還覺得華碩的服務真是不錯 : 結果到了皇家之後發現他們只是幫我換了Touch Panel 我12月中買的NPFI 也是發生了右下角觸控偶爾失靈的狀況 前幾天也是拿去皇家詢問 得到的也是要更換觸控面板 但因為資料還沒備份 所以就暫時沒送 結果回到家馬上就看到原PO的慘劇 Q_Q 想問問有沒有板友也是一樣觸控不良 送皇家修一次就搞定的阿? 看原PO這樣著實令人擔心 感謝各位有經驗的板友分享了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.192.44 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1396968936.A.DBE.html

04/08 22:57, , 1F
問了也不能保證一次ok

04/08 22:58, , 2F
pf2 flash有問題 pfi 觸控 .......等著看zenfone

04/08 23:01, , 3F
我知道是看人品的QQ 只是想給自己增加點信心(誤)XD

04/08 23:03, , 4F
看了我有點不敢買Z5了阿

04/08 23:07, , 5F
我的npfi目前用起來都很順,運氣不錯...

04/08 23:10, , 6F
前2個月我也覺得蠻順的阿 誰知道玩個PAD就....

04/08 23:19, , 7F
爬一下華碩機文吧

04/08 23:29, , 8F
害我真的不敢買PFI了拉...

04/09 00:18, , 9F
老實說, 右下觸控的問題如果不是轉珠真的很難發現...

04/09 00:19, , 10F
#1IQmW6i0 買機前為啥不爬文....aSUS:怪我囉~

04/09 05:51, , 11F
把保護貼拿掉試試看

04/09 12:41, , 12F
我當初根本沒貼保護貼或是包膜, 就有這個問題了